Пельмени из капусты
Сообщений в теме: 22
Зоя лепила пельмени из капусты. В гости пришла Люсинда и впряглась в дело:
— Зоечка, сёдня внучка сказывала, что к ним в садик приходил батюшка. Говорит, он ауру детям поправлял.
— Как ?!? Как можно подправить то, чего нет? Откуда она у тебя вообще про ауру знает?
— Ой, она у мине много чего знает! Вот знает, что мы славяне, а нас окружили всякие фашисты, жидобандеровцы, хачи, да всякие пидо… ы
в общем одни козлы кругом, а мы их терпим.
Зоя почесала макушку:
— Ты ничо не попутала? У тя внучка в детский сад ходит или в кружок юных революционеров ?....., подпольщица, блин…
— Ой, Зоечка, ты тока не ругайся, но она точно знает, что Ленин, Сталин и Гитлер были за бедных, а либерасты за богатых. Она когда палкой соседских мальчишек лупит, то кричит: ну что, товарищи, долго ещё на коленях ползать будете?
Зоя офанарела:
— Знаешь, что-то видать я совсем от жизни отстала…
— Да, да, мне внучка то же самое постоянно говорит! Ты, говорит, бабушка, ничо в жизни не шаришь...., непродвинутая значица.
— Зоечка, сёдня внучка сказывала, что к ним в садик приходил батюшка. Говорит, он ауру детям поправлял.
— Как ?!? Как можно подправить то, чего нет? Откуда она у тебя вообще про ауру знает?
— Ой, она у мине много чего знает! Вот знает, что мы славяне, а нас окружили всякие фашисты, жидобандеровцы, хачи, да всякие пидо… ы
в общем одни козлы кругом, а мы их терпим.
Зоя почесала макушку:
— Ты ничо не попутала? У тя внучка в детский сад ходит или в кружок юных революционеров ?....., подпольщица, блин…
— Ой, Зоечка, ты тока не ругайся, но она точно знает, что Ленин, Сталин и Гитлер были за бедных, а либерасты за богатых. Она когда палкой соседских мальчишек лупит, то кричит: ну что, товарищи, долго ещё на коленях ползать будете?
Зоя офанарела:
— Знаешь, что-то видать я совсем от жизни отстала…
— Да, да, мне внучка то же самое постоянно говорит! Ты, говорит, бабушка, ничо в жизни не шаришь...., непродвинутая значица.
-Кикима, что там эти разорались да песни распелись?
-отмечают избрание Трампа, говорят- и этот наш президент!
-понятно, для них всякая херота их президент
-отмечают избрание Трампа, говорят- и этот наш президент!
-понятно, для них всякая херота их президент
-ты, собака, мотай на ус: президент должен быть такой чтобы отчебучил что-нибудь и пробрало…
-как это дед?
-эх! где вы только выросли… неучи… смотри больше фильмов: трактористы, Волга-Волга, свинарка и пастух
Кикимора перекосило, начало рвать
-как это дед?
-эх! где вы только выросли… неучи… смотри больше фильмов: трактористы, Волга-Волга, свинарка и пастух
Кикимора перекосило, начало рвать
С таким усердием на эту темку пишете… Денежки вам не приплачивают за это?

Пельмени из капусты? Как это? Как голубцы? Или во внутрь капусту кладут вместо начинки? Тогда это вареники. Моя бабушка такие делала, с соленой капустой… вкусные…
Реклама мама123456

Вооот, Барселона, голубчики ...

Цитата: Барселонаа
Пельмени из капусты? Как это? Как голубцы? Или во внутрь капусту кладут вместо начинки? Тогда это вареники. Моя бабушка такие делала, с соленой капустой… вкусные…
кстати, очень популярный рецепт на Урале…
но мне не понравилось, все-таки привыкла к мясным)))
Цитата: МарианнаЦитата: Барселонаа
кстати, очень популярный рецепт на Урале…
но мне не понравилось, все-таки привыкла к мясным)))
Точно, моя бабушка с Урала. Пельмени ее коронное блюдо. Ну и вареники с кислой капустой…
Реклама мама123456
я с вишней делаю или с творогом…
Мммммммм, с вишней(проглотил слюну).)))
… молчу, молчу, молчу...*старается жевать тише*

Цитата: Макс Борисыч
Мммммммм, с вишней(проглотил слюну).)))
главное, чтоб язык не проглотил)))
кстати, а я как-то пробовала пельмени с капустой и мясом… что-то типа ленивых голубцов в тесте… мне понравились
Реклама мама123456
Пробовал пирог с капуждой и грибами, тож вкусно.

надеюсь, капужда свежая была… или квашеная? я вот пирожки с квашеной капустой так и не поняла…
Цитата: Марина*
надеюсь, капужда свежая была… или квашеная? я вот пирожки с квашеной капустой так и не поняла…
это ты еще не пробовала пирожков с солеными огурцами))
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.