Пельмени из капусты

Сообщений в теме: 22
Рейтинг: 428
Кол-во тем: 117
Ааааа, тут взял курники, а они сволочи, стали туды солёные огурцы пихать, весь кайф обломали.cry7ag
Рейтинг: 1631
Кол-во тем: 253
Цитата: Макс Борисыч
Ааааа, тут взял курники, а они сволочи, стали туды солёные огурцы пихать, весь кайф обломали.cry7ag

туда вапще огурцы не идут5shock

вопщем, сволочи…
Вот именно, всё высказал, что я о них думаю, взяли на заметку.7ag
он-лайн
Рейтинг: 543
Кол-во тем: 260
У меня бы закралось подозрение, что соленым огурцом маскируют качество начинки… Барисыч, бери еду, если уж приспичит есть не домашнюю кухню в проверенных местах. Мне вот нра Пекарни, их там две, на Павелецкой.
он-лайн
Рейтинг: 543
Кол-во тем: 260
Но я вот навертела, чтоб детенышу на работу давать, роллы из лаваша. Добавила туда к куриному филе с луком огурчик соленый и морковку корейскую. Получилось типа шаурмы. Вполне съедобно и разнообразно.
он-лайн
Рейтинг: 285
Кол-во тем: 24
Цитата: Барселонаа
Но я вот навертела, чтоб детенышу на работу давать, роллы из лаваша. Добавила туда к куриному филе с луком огурчик соленый и морковку корейскую. Получилось типа шаурмы. Вполне съедобно и разнообразно.

детёныш не поддерживает маму в идее питаться правильно (соленое-острое-хлеб)?
а соус в ролле есть?
Навыучивали иносраные словечки, ррооооллыыыыы, обыкновенный рулет, а если уж так то делается он с рыбой, закусон офигительный.7ag8ae
Модераторы темы • БондаОсь ЗлаМарина*МарианнаАгаша
← Предыдущая Следующая → 1 2
Показаны 16-22 из 22
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.