Пельмени из капусты
Сообщений в теме: 22
Ааааа, тут взял курники, а они сволочи, стали туды солёные огурцы пихать, весь кайф обломали.

Цитата: Макс Борисыч
Ааааа, тут взял курники, а они сволочи, стали туды солёные огурцы пихать, весь кайф обломали.
туда вапще огурцы не идут

вопщем, сволочи…
Вот именно, всё высказал, что я о них думаю, взяли на заметку.

У меня бы закралось подозрение, что соленым огурцом маскируют качество начинки… Барисыч, бери еду, если уж приспичит есть не домашнюю кухню в проверенных местах. Мне вот нра Пекарни, их там две, на Павелецкой.
Реклама мама123456
Но я вот навертела, чтоб детенышу на работу давать, роллы из лаваша. Добавила туда к куриному филе с луком огурчик соленый и морковку корейскую. Получилось типа шаурмы. Вполне съедобно и разнообразно.
Цитата: Барселонаа
Но я вот навертела, чтоб детенышу на работу давать, роллы из лаваша. Добавила туда к куриному филе с луком огурчик соленый и морковку корейскую. Получилось типа шаурмы. Вполне съедобно и разнообразно.
детёныш не поддерживает маму в идее питаться правильно (соленое-острое-хлеб)?
а соус в ролле есть?
Навыучивали иносраные словечки, ррооооллыыыыы, обыкновенный рулет, а если уж так то делается он с рыбой, закусон офигительный.

Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.