А может лучше найти, где танцуют?

Сообщений в теме: 122
он-лайн
Рейтинг: 418
Кол-во тем: 80
Цитата: Ириска
Кстати недалеко от Ха, есть клуб Черепаха, там боулинг, бильярд, караоке, но есть фейс контроль

И кого не пускают?
он-лайн
Цитата: Ольга НК
А в каком-нибудь их этих мест кто-то был? А если там так же как в перцах: тупая музыка и не посидеть даже за одним столом, и грохот всю дорогу без перерывов?
Неужели в Ха теперь вообще музыку заводить нельзя? Что-то не верится.

Оля, зайди узнай, если не верится

Странные они, неужели им нравится в тишине сидеть даже по пятницам?.. a_scratchВо всех ресторана музыку вечером включают же…
он-лайн
Цитата: Барселонаа
Оль, я так понимаю: раз в Ха уже не то… в перцах тоже плохо, то надо искать… чтоб и поболтать и не просиживать пятую точку… вот толпа, пусть двадцать чел… собрана в одном месте… все одновременно всерно не говорят. т.е. люди кучкуются. так какая разница за одним столом сидеть или за разными? потом-то все перемешиваются… мне кажется вы цепляетесь не за Ха, а за формат общения. ну это мое ИМХО. я слишком мало имею свободного времени, чтобы его тратить на «поесть и посидеть». еда, в моем понимании, в общепите ваще без коментов… я была в Фараоне. мне там нра. там и караоке и боулинг и бильярд. завтра собираюсь туда. ну хочется мне в бильярд поиграть. даже если не найду компанию — одна пойду. чем дома сидеть… впрочем могу еще в мегу на каток зарулить… тоже охота на коньках покататься…

Ну, мне в принципе все равно, меня только тупая попса слегка напрягает. Просто именно 18-го не хочется попасть в какую-то дыру не проверенную, а так, на другие заведомо интересные места я всегда согласна. Танцев мне тоже хочется, если в Ха никак нельзя, то это конечно печально очень…

а билиард я вот не очень люблю, в боулинг понравился, мы в прошлые новогодние ходили с девчонками пару раз
он-лайн
Рейтинг: 196
Кол-во тем: 22
Кстати недалеко от Ха, есть клуб Черепаха, там боулинг, бильярд, караоке, но есть фейс контроль

И кого не пускают?

Борисыча не пустили, когда мы после закрытия Ха туда пошли(
он-лайн

И кого не пускают?

Борисыча не пустили, когда мы после закрытия Ха туда пошли(

a_scratch
Чем мотивировали?
Рейтинг: 428
Кол-во тем: 117
Думается мне, надоть будет всё енто обсудить 18 в Ха, за кружечкой пивка.7aga1_joke
он-лайн
Рейтинг: 543
Кол-во тем: 260
Цитата: Макс Борисыч
Думается мне, надоть будет всё енто обсудить 18 в Ха, за кружечкой пивка.7aga1_joke

обсудить, почему тебя в Черепаху не пустили? может ты уже до верху был пивом налитый?
Может быть, но точно не обкуренный.7ag8ae
он-лайн
Может быть, но точно не обкуренный.7ag8ae

Барисыч, не переживай, я свое общество не навязываю.
Агрессия? Никогда не переживаю, отпереживался, и даж виду не покажу.7ag8ae
он-лайн
Давайте еще раз попробуем из Ха в Черепаху пойти smile а Борисыча контрабандой пронесем.
Тока очень прошу, несите нежно.7aga1_joke
Рейтинг: 1630
Кол-во тем: 253
Тока очень прошу, несите нежно.7aga1_joke

гыыы мы прикинемся похоронной процессией из Нового Орлеана)))
уж куда нежнее)))
Невозмутимые лица фейсконтрольщиков ни чем не удивишь, мне так кажца.7ag
он-лайн
Модераторы темы • БондаМарианнаОсь ЗлаМарина*Агаша
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.