А может лучше найти, где танцуют?
Сообщений в теме: 122
Цитата: Ириска
Кстати недалеко от Ха, есть клуб Черепаха, там боулинг, бильярд, караоке, но есть фейс контроль
И кого не пускают?
Цитата: ИрискаЦитата: Ольга НК
А в каком-нибудь их этих мест кто-то был? А если там так же как в перцах: тупая музыка и не посидеть даже за одним столом, и грохот всю дорогу без перерывов?
Неужели в Ха теперь вообще музыку заводить нельзя? Что-то не верится.
Оля, зайди узнай, если не верится
Странные они, неужели им нравится в тишине сидеть даже по пятницам?..
Во всех ресторана музыку вечером включают же…Цитата: Барселонаа
Оль, я так понимаю: раз в Ха уже не то… в перцах тоже плохо, то надо искать… чтоб и поболтать и не просиживать пятую точку… вот толпа, пусть двадцать чел… собрана в одном месте… все одновременно всерно не говорят. т.е. люди кучкуются. так какая разница за одним столом сидеть или за разными? потом-то все перемешиваются… мне кажется вы цепляетесь не за Ха, а за формат общения. ну это мое ИМХО. я слишком мало имею свободного времени, чтобы его тратить на «поесть и посидеть». еда, в моем понимании, в общепите ваще без коментов… я была в Фараоне. мне там нра. там и караоке и боулинг и бильярд. завтра собираюсь туда. ну хочется мне в бильярд поиграть. даже если не найду компанию — одна пойду. чем дома сидеть… впрочем могу еще в мегу на каток зарулить… тоже охота на коньках покататься…
Ну, мне в принципе все равно, меня только тупая попса слегка напрягает. Просто именно 18-го не хочется попасть в какую-то дыру не проверенную, а так, на другие заведомо интересные места я всегда согласна. Танцев мне тоже хочется, если в Ха никак нельзя, то это конечно печально очень…
а билиард я вот не очень люблю, в боулинг понравился, мы в прошлые новогодние ходили с девчонками пару раз
Цитата: Ольга НКЦитата: Ириска
Кстати недалеко от Ха, есть клуб Черепаха, там боулинг, бильярд, караоке, но есть фейс контроль
И кого не пускают?
Борисыча не пустили, когда мы после закрытия Ха туда пошли(
Реклама мама123456
Цитата: ИрискаЦитата: Ольга НКЦитата: Ириска
И кого не пускают?
Борисыча не пустили, когда мы после закрытия Ха туда пошли(

Чем мотивировали?
Думается мне, надоть будет всё енто обсудить 18 в Ха, за кружечкой пивка.

Цитата: Макс Борисыч
Думается мне, надоть будет всё енто обсудить 18 в Ха, за кружечкой пивка.
обсудить, почему тебя в Черепаху не пустили? может ты уже до верху был пивом налитый?
Может быть, но точно не обкуренный.

Реклама мама123456
Может быть, но точно не обкуренный.
Барисыч, не переживай, я свое общество не навязываю.
Агрессия? Никогда не переживаю, отпереживался, и даж виду не покажу.

Давайте еще раз попробуем из Ха в Черепаху пойти
а Борисыча контрабандой пронесем.
а Борисыча контрабандой пронесем.Тока очень прошу, несите нежно.

Реклама мама123456
Тока очень прошу, несите нежно.
гыыы мы прикинемся похоронной процессией из Нового Орлеана)))
уж куда нежнее)))
Невозмутимые лица фейсконтрольщиков ни чем не удивишь, мне так кажца.

Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.