а блоги нам нужны?
Сообщений в теме: 61
Цитата: Бонда
А мой вариант — привязать блог к анкете никак технически не возможен?
Бонда, а чем стена профиля пользователя не блог? На данный момент стены вообще никак не используются вроде бы, так почему бы не нагрузить их именно этим? Нужно просто дать время блоггерам перенести свои записи туда.
Цитата: Летний мотив
Ты насссстоящий ДРУГГ!!! * целую в щечку
*чмоки))
Блонда) :))) уже цитируешь без авторства меня)))))))))))
запарился в личку отвечать, скопирую сюда:
Ё-админ
просто тогда надо в блогах писать обьемное чтото… с картинками)))
2 минуты назад
Ё-админ
а не… здоров епенцы, как дела… и пошло 100500 комментов под этим
2 минуты назад
Ё-админ
понимаешь о чем я?
Ё-админ
2 минуты назад
Ё-админ
2 минуты назад
Ё-админ
понимаешь о чем я?
Котэ, в принципе альтернативы пока нет. Но на стене как правило пишут послания данному юзверю, ну и он сам. А блог это нечто авторское, где отмечаются прочитавшие )))
Реклама мама123456
Цитата: Котэ ф сумраке)
Бонда, а чем стена профиля пользователя не блог?
Так стена и привязана к профилю
Цитата: Ё-админ
Блонда) :))) уже цитируешь без авторства меня)))))))))))
Ё-админ
2 минуты назад
Ё-админ
2 минуты назад
Ё-админ
понимаешь о чем я?
Передам Блонде насчет авторских прав)))
Я так и не понял чем блог от форума отличается, кроме того, что смотреть надо в два места, но я то постовик, давайте просим блогеров: Дааааа-шаааааааааа!!!
Цитата: Марина*Цитата: Котэ ф сумраке)
Бонда, а чем стена профиля пользователя не блог?
Так стена и привязана к профилю
переименовать стену, да и все.
Да, я бываю занудой)))))))))))))))))))))
Реклама мама123456
Авторское право — это дело серьёзное… А вот как быть с тайной личной переписки?)))
А можно не по теме, а? Лично меня убивает, что дни рождения не видно! Хочу шарики на фото, как на Опене!)))) Или хотя бы дату в анкете.
В топку шарики, почему не работает колокол ЦИК комментов? Ни хрена не могу понять где смотреть кто што ответил… бегаю от активности к новостям и комментам, а на смурфик лента оч короткая, пичалька…
варианты админа:
1. Закрыть вообще — желающие могут скопировать свои блоги в форум. И продолжить там ляляля
2. Закрыть комменты и оставить блоги видимыми, + закрыть возможность добавления блогов.
3. Забить на все — оставить как есть.
Думаю не горячиться и по вариант 3. Мне тоже не нравится система, но ломать не строить, пусть будет так, а вдруг привыкнем)))
1. Закрыть вообще — желающие могут скопировать свои блоги в форум. И продолжить там ляляля
2. Закрыть комменты и оставить блоги видимыми, + закрыть возможность добавления блогов.
3. Забить на все — оставить как есть.
Думаю не горячиться и по вариант 3. Мне тоже не нравится система, но ломать не строить, пусть будет так, а вдруг привыкнем)))
Реклама мама123456
Цитата: Юрич
В топку шарики, почему не работает колокол ЦИК комментов? Ни хрена не могу понять где смотреть кто што ответил… бегаю от активности к новостям и комментам, а на смурфик лента оч короткая, пичалька…
Не трогай шарики, Зая! Но вопрос, который ты поднял, меня тоже волнует, хоть бы оповещение какое было.
Цитата: Юрич
На шапочке жмёшь «форум на ёпене», открывается список всех форумов. Спарава от этого списка смотри: «последние темы» — туда пойдёшь, откроются все темы, которые сейчас активны, «новые сообщения» — это все новые сообщения по всем темам… я так «мечусь»)))
я тоже, Марин))) сейчас это оптимальный вариант
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.