Встреча 29 октября!
Сообщений в теме: 90
Шумно… орать нужно постоянно. Думал про сайт нормально побщаться.
Вентиляция или кондиционер не работает скорее всего)
официантка ненашей наружности утащила недопитый стакан с соком… потом вообще тарелку недоеденную уволокла. Они че там сами доедают чтоль!?

и мужчины у нас засранцы, блин.
лениво жопы поднять да придти было?
официантка ненашей наружности утащила недопитый стакан с соком… потом вообще тарелку недоеденную уволокла. Они че там сами доедают чтоль!?

и мужчины у нас засранцы, блин.
лениво жопы поднять да придти было?Там чёрные заправляют? Хорошо что не пошёл.Прикинь если бы у меня тарелку утащили.

там нет черных, Макс! Официантки вроде бы все русские были.
но в следующий раз в ХА, если получится. Что-то наши эксперименты проходят не очень удачно с посещением новых мест.
Реклама мама123456
Вроде не пил… а одни недовольства
Цитата: Яхонтовый.ехе
Шумно… орать нужно постоянно. Думал про сайт нормально побщаться.
и мужчины у нас засранцы, блин.лениво жопы поднять да придти было?
А ваще Игорь молодец! За всех отплясывал!
Цитата: Барселонаа
А ваще Игорь молодец! За всех отплясывал!
ой, это точна)), как мне то понравилось)), давно не танцевала медленные танцы))… какая прелесть)
Цитата: Яхонтовый.ехе
и мужчины у нас засранцы, блин.лениво жопы поднять да придти было?
Прально, Игорёк! Поругай их, поругай… Самым настоящим мужчиной оказался только Алексей… Если не считать Константина Михалыча, неожиданно прибившегося к нашей дамской компании, щедро угощавшего дам шампанским, то мужчин было только двое: Игорь и Алексей. Честь им и хвала!

А остальные — прогульщики, прогульщики, прогульщики!!

Реклама мама123456
Ага, принёс 5 бутылок и унёс 3 обратно

Цитата: Ириска
Ага, принёс 5 бутылок и унёс 3 обратно
мне чем такие места нравятся, там мужики есть, есть с кем потанцевать и подурачиться, в ха я такова не видала… и в теткинской компании согласитесь саавсем по другому), блин, мы тетки хотим еще чувствовать себя женщинами, хотя бы иногда)… а этот, ну с кем не бывает))), поржали и разбежались, но жест был широким)), уже это вызывает уважуху… некоторые вон с тетинькой идут мимо кафешки и на кофе жмутса))
Дааааа, какие негодяй и жлобы.И ваще все мужики козлы, да?

И ваще все мужики козлы
Заметь, Борисыч, это ты сказал!
Ты где вчера был? Пиво пил? БЕЗ НАС??? Ай-яй… а мы без тебя скучали(
Реклама мама123456
Свет, там мужики были в дугу…
Цитата: Барселонаа
Свет, там мужики были в дугу…
ой, да ну и что)))
Цитата: Макс Борисыч
Там чёрные заправляют? Хорошо что не пошёл.Прикинь если бы у меня тарелку утащили.
а в какой кафешке нет «нерусских» официанток? )
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.