Кругом обман
Сообщений в теме: 51
Цитата: Барселонаа
московский международный дом музыке на космодомианской набережной…
Новострой. Там не знаю. Честно. Зал мосфиларм… новострой-такое гамно, что… только с микрофоном
Цитата: альцГеймерЦитата: Барселонаа
Новострой. Там не знаю. Честно. Зал мосфиларм… новострой-такое гамно, что… только с микрофоном
ясен пень, цкз чайковского лучшее… да в принципе, если есть орган, то акустику под него заточат, а остальное за звукорежиссерами…
и еще, насчет новостроя… вот должно быть место намоленное… хоть ты тресни, со своими призраками…
Цитата: БарселонааЦитата: альцГеймерЦитата: Барселонаа
ясен пень, цкз чайковского лучшее… да в принципе, если есть орган, то акустику под него заточат, а остальное за звукорежиссерами…
Так это тоже самое… Чайковского и Мосфиларм… Полное гамно
Реклама мама123456
Цитата: Барселонаа
и еще, насчет новостроя… вот должно быть место намоленное… хоть ты тресни, со своими призраками…
Нет уж… Это кто проектировал и строил
Цитата: альцГеймерЦитата: Барселонаа
Нет уж… Это кто проектировал и строил
да уж… всегда предпочту орган послушать в старом соборе, там звук вкуснее и материальнее…
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.