Кругом обман

Сообщений в теме: 51
Рейтинг: 593
Кол-во тем: 189
Знакомые мысли. Ко мне они тоже приходят. В последнее время чот вааще зачастили)
он-лайн
Рейтинг: 543
Кол-во тем: 260
мысли о том, что мне больше нра? на попу смотреть или на лицо… если попа в порядке, то лицо уныло-серое… поэтому чорт с попой… ее в зеркале не видать…
он-лайн
Рейтинг: 290
Кол-во тем: 70
Это желание нравиться, романтичность, идеализация противоположного пола… все это от неуверенности в себе, от нежелания принимать себя и любить себя такую какая ты есть, и… только щас это понимать, мучительно больно. Но, что ж делать, живем дальше с осознанием неизбежного и с огромным багажом на спине,… тэк), далее мысли уводят в депрессивное направление), а ну их)
Рейтинг: 593
Кол-во тем: 189
Нееее, в депрессию не ходи! Ну ее.
Тем паче — пятница! Драйвуеммм 9dance
он-лайн
Цитата: Обратная сторона луны
Это желание нравиться, романтичность, идеализация противоположного пола… все это от неуверенности в себе, от нежелания принимать себя и любить себя такую какая ты есть, и… только щас это понимать, мучительно больно. Но, что ж делать, живем дальше с осознанием неизбежного и с огромным багажом на спине,… тэк), далее мысли уводят в депрессивное направление), а ну их)

пошли лучше на концерт в МДМ… там такую программу выложили до конца года… я извелась аш, как разорваться…
он-лайн
Рейтинг: 320
Кол-во тем: 27
Что за концерты? В двух словах? Или в инете лучше глянуть?
он-лайн
Рейтинг: 320
Кол-во тем: 27
А по теме: право выбора никто не отменял, " хочу ем халву..."©. Можно разок пойти в какой — нить ИльдеБот, на тематическое меропрятие бренда, и намажет визажист тебя всеми праймерами- хайлайтерами-бронзерами, да еще и в кушоне))) и потом куда в этом макияже? А все туда же, домой, борщ варитьz_bayan
он-лайн
Рейтинг: 418
Кол-во тем: 80
Не знаю чего автор расстонался, у нас и в Москве толстых, полных и любых до фига, а так же не крашенных, не чесанных и непонятно во что одетых. И наверняка хотя бы половина из них свободны, только выбирай.
он-лайн
Цитата: Барселонаа

пошли лучше на концерт в МДМ… там такую программу выложили до конца года… я извелась аш, как разорваться…

пошли. уже хочу)
он-лайн
Цитата: Бонда

на следующий я пойду Классика рока:
Заголовок ссылки...
он-лайн

пошли. уже хочу)

смотри вон Маше кинула ссылку, потом будут вальсы 19. в общем включая рождество все расписано… в субботу программку принесу, выберем. там еще есть концерт куин и абба… с солистами…
он-лайн
А по теме: право выбора никто не отменял, " хочу ем халву..."©. Можно разок пойти в какой — нить ИльдеБот, на тематическое меропрятие бренда, и намажет визажист тебя всеми праймерами- хайлайтерами-бронзерами, да еще и в кушоне))) и потом куда в этом макияже? А все туда же, домой, борщ варитьz_bayan

как мило)), Маш)
«По лестнице сбежать, упасть в Его объятья
и снова ощутить как вкусно пахнет жизнь.
Ты — ЖЕНЩИНА,
Ты вся — из нежности и платья,
и так тебе идет
ЛЮБВИ прекрасной высь.»
он-лайн

смотри вон Маше кинула ссылку, потом будут вальсы 19. в общем включая рождество все расписано… в субботу программку принесу, выберем. там еще есть концерт куин и абба… с солистами…

Ну ты будешь билет когда брать, мне свисти, я тож тогда… ага, выберем
он-лайн
Рейтинг: 154
Кол-во тем: 64

на следующий я пойду Классика рока:
Заголовок ссылки...

Билетов уже практически нет(((
он-лайн
на рок остались только дорогие… поэтому надо вовремя хвататься…
Модераторы темы • БондаОсь ЗлаМарина*МарианнаАгаша
← Предыдущая Следующая → 1 2 3 4
Показаны 16-30 из 51
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.