Сексологи и канат))))
Сообщений в теме: 87
Сексологи предлагают Министерству образования и науки внести изменения в школьную программу по физкультуре. В частности, запретить ученицам лазать по канату.
-«Действительно, это упражнение способствует искажению психосексуального развития и сексуальным проблемам у женщин в более старшем возрасте. Но министерство образования и науки РФ не запрашивает у нас рекомендаций. Возможно, после этой публикации мы получим официальный запрос»

Дамы, чё за проблемы возникали у вас после этого занятия, поделитесь))))
-«Действительно, это упражнение способствует искажению психосексуального развития и сексуальным проблемам у женщин в более старшем возрасте. Но министерство образования и науки РФ не запрашивает у нас рекомендаций. Возможно, после этой публикации мы получим официальный запрос»

Дамы, чё за проблемы возникали у вас после этого занятия, поделитесь))))
Проблем не возникало, потому как на канат залезть не могла), всегда рядом стояла, так што сказать даж нечаво… чорт его знает почему, то ли руки слабые то ли пятая точка тяжелая)…
да уж… лучче пахом на козла упасть…
Цитата: Обратная сторона луны
Проблем не возникало, потому как на канат залезть не могла), всегда рядом стояла, так што сказать даж нечаво… чорт его знает почему, то ли руки слабые то ли пятая точка тяжелая)…
в школе тоже не могла, зато щас могу… и чо? щас надо запретить?
Да чо запрещать та))), глупасти какия))
Реклама мама123456
Я наоборот диалог женщин где то читал, что некоторые кончали ажно от каната)) Мож от этого запретить хотят?)))
Волков, чо по канату никогда не лазил?)
Цитата: Яхонтовый.ехе
Волков, чо по канату никогда не лазил?)
У меня линия каната как-то не пересекалась с линией сехсуяльной мысли)
Цитата: Волков
Я наоборот диалог женщин где то читал, что некоторые кончали ажно от каната)) Мож от этого запретить хотят?)))
анеж не от каната канчают… можно просто ноги свести и без каната… и кончить… а те, которые лет в пять, случайно… рукой… им руки завязывать? у меня такая знакомая была… к двадцати годам ее несло по всем кочкам… кто виноват? ручки шаловливые!
Реклама мама123456
У нас в классе только две девочки могли по канату до потолка залезть… надо бы найти ту вторую в одноклассниках и спросить, такие ли же у нее в жизни проблемы как у меня 

Цитата: Барселонаа
у меня такая знакомая была… к двадцати годам ее несло по всем кочкам…
Эт на чём ее несло, на велике шоль?)))
Цитата: Ольга (не княгиня)
У нас в классе только две девочки могли по канату до потолка залезть… надо бы найти ту вторую в одноклассниках и спросить, такие ли же у нее в жизни проблемы как у меня
Первой была ты?))
Цитата: ВолковЦитата: Ольга (не княгиня)
Первой была ты?))
Да. Правда уже лет 20 не лазила, но когда вижу подходящий канат, то прям сложно удержаться
Такие вот необратимые последствия для психики.Реклама мама123456
Цитата: Ольга НКЦитата: ВолковЦитата: Ольга (не княгиня)
Первой была ты?))
Да. Правда уже лет 20 не лазила, но когда вижу подходящий канат, то прям сложно удержатьсяТакие вот необратимые последствия для психики.
Оль… Суперответ. Щас у Володи ступор будет))))
Цитата: ВолковЦитата: Барселонаа
у меня такая знакомая была… к двадцати годам ее несло по всем кочкам…
Эт на чём ее несло, на велике шоль?)))
по мужикам ее несло… чо ты такие наивные глазки строишь? если женщина научится получать слишком рано (не имея духовных ценностей — кучи сопливых книжек про лубофф) физиологические оргазмы, то вероятность стать распущенной очень велика… можно эту тему развить до бесконечности, надо женщине быть такой или нет… но мой вывод однозначный… чем позже женщина получит оргазм, тем, скажем, целомудренней будет. про старых дев говорить не будем.
Хренась теория, впервые слышу
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.