Сексологи и канат))))
Сообщений в теме: 87
Цитата: БарселонааЦитата: альцГеймерЦитата: ВолковЦитата: альцГеймер
Пллл… сам точил девочкам на токарном… из эбонита правда
С какова еще ебанита, сказочник)))) В СССР-е секса не было)))
Могу фотку сделать… Один из экземляров сохранил))) Зы… Дефчонке… приезжайте… у меня к эбанитовому и силиконовому ещё и третий есть… кожанный))))
Тебе зачем столько? даже у меня только два…
Ну и у меня два… третий естественный)))
Цитата: ВолковЦитата: альцГеймер
Могу фотку сделать… Один из экземляров сохранил))) Зы… Дефчонке… приезжайте… у меня к эбанитовому и силиконовому ещё и третий есть… кожанный))))
Делай всё!!!!))))
Я просто не представляю что было-бы если б в своё время я на предприятии вставил в патрон заготовку и начал вытачивать в ней хер)))
я на бесцетрово шлифовальном шлифовала такие патрончики… ну чуть поуже, необходимо размерчика, эк не знала, как нормальную штуку сделать… глядишь и замуж бы не ходила)))
Цитата: альцГеймерЦитата: БарселонааЦитата: альцГеймерЦитата: Волков
Да помню как физичка тряпочкой палочку поддративала, шоб волосья вставали)))
А волосья… я сбривал Невой)))
теперь меня фантазия понесла. с какова места ты их сбривал? с волосатой руки училки?
Да ну нафих. Ты чо небритость любиш? Хрустит на зубах жеж)))
я бы сказала, застревает..

Цитата: Барселонаа
я на бесцетрово шлифовальном шлифовала такие патрончики… ну чуть поуже, необходимо размерчика, эк не знала, как нормальную штуку сделать… глядишь и замуж бы не ходила)))
Тоись тогда тебе ваще в голову не приходила связь форм и бытовое применение?)))
Реклама мама123456
Цитата: ВолковЦитата: альцГеймер
Делай всё!!!!))))
Я просто не представляю что было-бы если б в своё время я на предприятии вставил в патрон заготовку и начал вытачивать в ней хер)))
Володь. Я думал ты читал… Это ещё в советское время было. Дама-преподаватель приносит молодому мне чертёж… Потом ещё… Мне то 17 лет было тогда… Я и засомневался, что это деталь какая то… Ну объяснила… Представляю свою рожу)))(заказы посыпались)
Цитата: ВолковЦитата: Барселонаа
Это настолько естественно… как и руки у нас… Норм всё

Всё, пизец, я лежу)))) Это надо кино сымать))))Цитата: ВолковВсё, пизец, я лежу)))) Это надо кино сымать))))
Надо… Пригласим девчонок и сымем))))
Реклама мама123456
В 19 лет? Неть… Практика после 1 курса. Я тогда книжки про лубофф неземную читала, какие такие нефритовые стержни? Эт вы в энтом возрасте уде ладошки постерли и плейбой обмусолили..
Цитата: ВолковЦитата: Барселонаа
Дак я про мелодраму, а ты поди о порнухе подумал)))
Мой сюжет о немолодой преподше, ее ноу-хау и верном помощнике Серёге

А… и еще уворачивалась от гнусного станка, когда напихаю туда патроны, а ане стрелять во все стороны начинают…
Прыщавом и неискушенном юноше, взрощенном на Детях капитана Гранта, гыыы
Цитата: Волков
Дак я про мелодраму, а ты поди о порнухе подумал)))
Реклама мама123456
Ир, ну скажи что зачетная фильма бы получилась)
А чо молодой талант изобретет по замыслу ВолкВагина?
Цитата: Волков
Ир, ну скажи что зачетная фильма бы получилась)
Сценарий зачетный, Вов, давай теперь нюансы… Тут Света волновалась, какую ей дублершу подберешь? Я по размеру не подойду. До второго размеру боюсь не утянуся…
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.