Девчонка живет в районе где я работаю
Сообщений в теме: 67
Цитата: Макс БорисычЯ вообще думаю, что Волков напридумывал всё, а на самом деле она — просто веселая девчина! Поэтому и мужики к ней тянутся! ))))
Эх, и не говори, так стало мало весёлых дивчин.

Фото для сравнительного анализа в студию! 5лет назад и сейчас!)

Поместиться-то поместиться… Потом с головой дружбы нету..
Цитата: Христофор БонифатьевичЦитата: Макс БорисычТри литрика пиваса не в каждом женском теле поместится!
мож она и мужиков перепивает, тож такие попадались.
Реклама мама123456
Мало наливаешь может, жадничаешь… Мы апосля граммов двухсот обычно тарантеллу пляшем на столе..
Цитата: Макс Борисыч
Эх, и не говори, так стало мало весёлых дивчин.
Цитата: Яхонтовый.ехе
Фото для сравнительного анализа в студию! 5лет назад и сейчас!)
Хи, на меня посмотри, тож проспиртовалси.
А девочку я посмотрю, да Волков, мы же договорились?
Как посмотришь расскажи уж и нам, что там чего
Цитата: Христофор БонифатьевичЦитата: Макс БорисычЯ вообще думаю, что Волков напридумывал всё, а на самом деле она — просто веселая девчина! Поэтому и мужики к ней тянутся! ))))
ой, тока не нада фантазий))), эти пьющие дефчонки таакия камуникабельныии)))) просто свои в доску), халявная возможность выпить или похмелиться толкает на необременительные знакомства и абсолютно лишает чувства стыда и совести)
Реклама мама123456
Граждане, да если я начну придумывать, то вы краской красной покроетеся несмываемой

Цитата: Волков
Граждане, да если я начну придумывать, то вы краской красной покроетеся несмываемой
Вовк… ну ты там чо фильмы перестал смореть штоли? иль муза не посещает? выложил бы нам какой нить перессказ фильма), типа как 50 оттенков серава)
Да ну, хрень одна. Тока гневные комменты на торрентах оставляю
Ваще поражаюсь, как можно за несколько миллионов бачей снять такое гавнище
Вчера начал смотреть Монах и бес. Пока не понимаю ваще о чём кин
Ваще поражаюсь, как можно за несколько миллионов бачей снять такое гавнище
Вчера начал смотреть Монах и бес. Пока не понимаю ваще о чём кин
посоревнуемся? краска фигня… прыщами бы не покрыться…
Реклама мама123456
Да блин, как потом людЯм в глаза смотреть после таких соревнований)
Нормуль, посоревнуйтесь, краску/прыщи хайлайтером корректором замажем, и тональником сверху покроем))) будете как новенькие)
Да блин, как потом людЯм в глаза смотреть после таких соревнований)
я могу что угодно сравнивать с чашей удовольствия… но никогда с «что обо мне подумают».., тебе сколько лет, чтоб заботиться о возрасте?
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.