Девчонка живет в районе где я работаю
Сообщений в теме: 67
Ну не девчонка уже конечно, молодая женщина. Такая прикоооооольная, скажу я вам))))
Ну вот чистое сияние вечной молодости, и симпотная и фигура что надо и улыбка))) Но вот хрень какая, постоянно пьяная и с разными мужиками
Думаю что не я один встречаюсь с этим. Многих всякое грехопадение совершенно не портит с годами) А эту как увидал лет пять назад, так такою она и осталась.
Ну вот чистое сияние вечной молодости, и симпотная и фигура что надо и улыбка))) Но вот хрень какая, постоянно пьяная и с разными мужиками

Думаю что не я один встречаюсь с этим. Многих всякое грехопадение совершенно не портит с годами) А эту как увидал лет пять назад, так такою она и осталась.
Так она их заманивает, водкой поит, апотом кровь из них пьет, поэтому и мужики всегда разные, и сама не стареет :)
Так это ж счастливый человек, какая веселая у нее жизнь!
А ежели серьезно, оно проявится, просто позже, но резко. Встречалась с этим, среди знакомых. Увы(
А ежели серьезно, оно проявится, просто позже, но резко. Встречалась с этим, среди знакомых. Увы(
Цитата: Ольга (не княгиня)
Так она их заманивает, водкой поит, апотом кровь из них пьет, поэтому и мужики всегда разные, и сама не стареет :)
Можэт провести собственное расследование?)))
Цитата: ВолковЦитата: Ольга (не княгиня)
Можэт провести собственное расследование?)))
Не, мы тебе не позволим так рисковать собой. Поверь лучше на слово )
Реклама мама123456
Ой, приятна прям как в День рождения)
Проспиртовалась конкретно, коль не стареет, а попробовать канеш можно, но осторожно, мож она и мужиков перепивает, тож такие попадались.

Ну, может ищет женщина так свое счастье, по другому может не умеет, мама не научила.
кааак дооолга ты наблюдаишь та)))…
Реклама мама123456
Цитата: Обратная сторона луны
Усё мотаю на ус)))
Дяяяя… такой банк данных када-то утратит чилавечество))
Цитата: ВолковЦитата: Обратная сторона луны
Усё мотаю на ус)))
Дяяяя… такой банк данных када-то утратит чилавечество))
с нетерпением ждем развязки истории)… ну когда нить она ж и до тебя доберетса)), такой шанс Вовка упускать ну никак низя)
Да ладна-ка тебе))) Такие авантюры уже не для меня)
Пусть вон Борисыч попробует, он же сказал что можно.
Реклама мама123456
Цитата: Макс БорисычТри литрика пиваса не в каждом женском теле поместится!
мож она и мужиков перепивает, тож такие попадались.
Цитата: Волков
Да ладна-ка тебе))) Такие авантюры уже не для меня)
А чёйт, не для тебя? Так это, мож помощь нужна? Всегда готов.

Цитата: Христофор БонифатьевичЦитата: Макс БорисычТри литрика пиваса не в каждом женском теле поместится!
мож она и мужиков перепивает, тож такие попадались.
Э неееее, тут уже не пивасик в ход идёт.

Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.