Вот так может радовать парень девушку!

Сообщений в теме: 32
он-лайн
Рейтинг: 221
Кол-во тем: 342
Меня бы Мася за такое бы прибила наверно и на могилу бы их сложила… колечек много не бывает… кстати девоньки подскажите, а золотые украшения можно в серебряную плошечку складывать? А то тут приглядел половинку серебряного ябллчка, ну прям манит… дорогое правда зараза,16000… наверно я в прошлой жизни был девочкой…
Рейтинг: 319
Кол-во тем: 22
Нельзя. Плохо им рядом.
он-лайн
Рейтинг: 543
Кол-во тем: 260
Цитата: Kaa
Я тебе расскажу еще одну трактовку (или почему я не люблю дешевые подарки))))… Чтобы купить, что то стоящее, в подарок… нужно заработать бабосики… А чтобы их заработать, нужно потратить время и силы… То есть… человек дарит тебе кусочек времени своей жизни)))

рыбка — не дешевый подарок… заработать бамбосиков мона… но могу и сама… и куплю себе цацку лучче, потомуша знаю, чо мне надо… а рыбку я не поймаю… и я знаю, каких трудов стоит ее вытащить… и не факт, что заработав свои бамбосы ты принесешь мне такую же свежую и полезную рыбку. а цацка — это откуп, Золотая рыбка.
Рейтинг: 23
Кол-во тем: 28
взяла и сказанула)))…
он-лайн
Рейтинг: 221
Кол-во тем: 342
Ууууууууу((((((
он-лайн
Цитата: Юрич
Меня бы Мася за такое бы прибила наверно и на могилу бы их сложила… колечек много не бывает… кстати девоньки подскажите, а золотые украшения можно в серебряную плошечку складывать? А то тут приглядел половинку серебряного ябллчка, ну прям манит… дорогое правда зараза,16000… наверно я в прошлой жизни был девочкой…

а я и в прошлой жизни мальчик, и в этой… открытое яблоко… золото будет в нем пылится… надо закрывать шкатулки… а качестве передержки- норм.
Рейтинг: 7
Кол-во тем: 74
Цитата: Оксана
Вахаха)))Девочки сбежались и началось, как в детском саду: «А меня, а меня, а меня....»Забавно))
Меня удивляет почему многие женщины так зациклены на количестве цветов? Чем больше, тем любовь чище и искренности больше? Бред же.Да если мне подарят маленький букетик полевых цветов, я буду ценить их больше, чем купленный в магазине «вагон», потому что он их сам собирал!
Да и если меня выслушают когда мне плохо и поддержат, если не оставят одну, когда я буду больна и не бросят в беде, если я найду человека, с которым приятно будет просто молчать-вот она радость, вот оно счастье! А мы настолько привыкли что нас «покупают»какими -то цацками и всякой хренью, что и рады продаваться, надеясь, что это любовь.
Я не говорю про всех и не утверждаю, что со стороны мужчин такие жесты всегда не искренне, но в большинстве случаев…

Ксюш, Привет, а тебе точно столько лет — сколько заявленно в анкете? Ты не будешь метать бисер…
Цитата: Барселонаа

вот рыбке бы и порадовалась… этош щука, котлет наделай, фарш в морозилку… суперский мужик, тетка дура!

Ир, мой папик привозил по 2 мешка рыбы и ничего, и как без бухла на рыбалке, только ездил не нажираться, а ловить рыбу. Была отдельная морозильная камера. Рыбы тут не много, грязным весом 40 кг. разделать будет меньше, сразу поставить уху варить и жарить. Из щук фарш на котлеты, мелкая вкусней на жарку.
Цитата: Таис
Фу жрачка… да пофек, что цветы на помойку потом, за то эффект какой… пля а от вонючей рыбы ну пистец романтика, рыба по любасу на глазах здохнет

Цветы на помойку? Можно самому сделать отличные духи, можно искупать женщину в ванной с лепестками роз. Просто мыслить творчески.
Цитата: Таис
Ксюнь да я тоже практичная, но никогда не заменю красивый поступок на жратву, это отстой для меня…

Таисия, а одно другому не мешает))) И цветы и рыба. А мой отец всегда помогал еще разделать и приготовить рыбу, а не привозил: «На тебе дорогая».
Цитата: Юрич

Какая у Вас жестокая супруга))) У меня и не знала от куда беру деньги на подарки и семейный бюджет не страдал. Я никогда не жил на одну зарплату как в том фильме Попанов желал))) Постарался доп. заработать и сделал сюрприз)))
Плиин… Ну за ними ведь ухаживать нада… А результат —? Помойка. Котлетку рыбную сьесть — куда больше радости… Хотя та же помойка… Имхо котлета лучче. Она не умрет у меня на глазах.

Ир, я дурак не знал, что ты не любишь цветы, ну извини.
он-лайн
Цитата: Володя
Плиин… Ну за ними ведь ухаживать нада… А результат —? Помойка. Котлетку рыбную сьесть — куда больше радости… Хотя та же помойка… Имхо котлета лучче. Она не умрет у меня на глазах.

Ир, я дурак не знал, что ты не любишь цветы, ну извини.

Вов… ты чо… я ж не для того сказала… я рада любому проявлению искренности… ты не обязан знать о моих пристрастиях… и ваще: МОЯ СВОБОДА ЗАКАНЧИВАЕТСЯ ТАМ, ГДЕ НАЧИНАЕТСЯ ЧУЖАЯ! я умею ценить внимание, поверь. я куда добрее, чем кажусь в писанине…
Цитата: ЭЛ
А меня можно просто радовать...

О видел я красотку Эл,
Я благодарен был творцу
Что к ней любовь воспел,
Спасибо маме и отцу.
Рейтинг: 319
Кол-во тем: 22
Как хорошо, что вовремя проснулся,
Не то конфуз бы точно приключился,
От сна такого кто б не содрогнулся ?!
Хоть хорошо, что ум не помрачился.
Модераторы темы • Юрий ВенедиктовичБондаМарианнаАгаша
← Предыдущая Следующая → 1 2 3
Показаны 16-30 из 32
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.