Вот так может радовать парень девушку!
Сообщений в теме: 32
Оптовик цветов, отвозя цветы в цветочный магазин)))

Привет, Вов! Я бы моск разбила, чо делать с этой кучей… И очень расстроилась, что все это добро увянет…
Цитата: Ё-админ
вот рыбке бы и порадовалась… этош щука, котлет наделай, фарш в морозилку… суперский мужик, тетка дура!
Реклама мама123456
Вахаха)))Девочки сбежались и началось, как в детском саду: «А меня, а меня, а меня....»Забавно))
Меня удивляет почему многие женщины так зациклены на количестве цветов? Чем больше, тем любовь чище и искренности больше? Бред же.Да если мне подарят маленький букетик полевых цветов, я буду ценить их больше, чем купленный в магазине «вагон», потому что он их сам собирал!
Да и если меня выслушают когда мне плохо и поддержат, если не оставят одну, когда я буду больна и не бросят в беде, если я найду человека, с которым приятно будет просто молчать-вот она радость, вот оно счастье! А мы настолько привыкли что нас «покупают»какими -то цацками и всякой хренью, что и рады продаваться, надеясь, что это любовь.
Я не говорю про всех и не утверждаю, что со стороны мужчин такие жесты всегда не искренне, но в большинстве случаев…
Меня удивляет почему многие женщины так зациклены на количестве цветов? Чем больше, тем любовь чище и искренности больше? Бред же.Да если мне подарят маленький букетик полевых цветов, я буду ценить их больше, чем купленный в магазине «вагон», потому что он их сам собирал!
Да и если меня выслушают когда мне плохо и поддержат, если не оставят одну, когда я буду больна и не бросят в беде, если я найду человека, с которым приятно будет просто молчать-вот она радость, вот оно счастье! А мы настолько привыкли что нас «покупают»какими -то цацками и всякой хренью, что и рады продаваться, надеясь, что это любовь.
Я не говорю про всех и не утверждаю, что со стороны мужчин такие жесты всегда не искренне, но в большинстве случаев…
Реклама мама123456
Цитата: ОксанаЦитата: Таис
Ксюнь у меня от нехватки цветов чесслова… хочется просто офигеть от них… пусть хоть палатку купит с цветами, ощущения все равно офигенные, а так то я с тобой согласна, подарки это приложение, но ни как не основное проявление чувств
Ну, тогда желаю тебе в них утонуть, Тась!)))
не топят сволочи....

Плиин… Ну за ними ведь ухаживать нада… А результат — ? Помойка. Котлетку рыбную сьесть — куда больше радости… Хотя та же помойка… Имхо котлета лучче. Она не умрет у меня на глазах.
Фу жрачка… да пофек, что цветы на помойку потом, за то эффект какой… пля а от вонючей рыбы ну пистец романтика, рыба по любасу на глазах здохнет
Цитата: Таис
Фу жрачка… да пофек, что цветы на помойку потом, за то эффект какой… пля а от вонючей рыбы ну пистец романтика, рыба по любасу на глазах здохнет
Согласна, Тась, женщина, видимо, шибко практичная)))
Реклама мама123456
Ксюнь да я тоже практичная, но никогда не заменю красивый поступок на жратву, это отстой для меня…
Я тебе расскажу еще одну трактовку (или почему я не люблю дешевые подарки))))… Чтобы купить, что то стоящее, в подарок… нужно заработать бабосики… А чтобы их заработать, нужно потратить время и силы… То есть… человек дарит тебе кусочек времени своей жизни)))
Цитата: Kaa
Я тебе расскажу еще одну трактовку (или почему я не люблю дешевые подарки))))… Чтобы купить, что то стоящее, в подарок… нужно заработать бабосики… А чтобы их заработать, нужно потратить время и силы… То есть… человек дарит тебе кусочек времени своей жизни)))
Настоящее-это что?)))Все настоящее, Каа, за бабки не купишь.
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.