Москвичи, в вашем метро интернет работает на устройствах без сим карты?
Сообщений в теме: 30
это был вопрос
А чо, вопросительного знака нет на твоей клаве? Тяжелый случай!
В поисках халявного вайфая? За спуск в метро все равно придется заплатить.
Спуск с неба на землю)))
Кеп! а в Питере есть в метро вайфай?
Реклама мама123456
Без симки вайфаем не воспользуешься… сначала регистрация…
а что такое вайфай? 

Цитата: Барселонаа
Кеп! а в Питере есть в метро вайфай?
Намекаешь, что спуск в питерское метро обойдется твоему дружбану дешевле? ))
Кого ты мне еще в дружбаны пристроишь?
Цитата: Христофор БонифатьевичЦитата: Барселонаа
А чо, вопросительного знака нет на твоей клаве? Тяжелый случай!
Намекаешь, что спуск в питерское метро обойдется твоему дружбану дешевле? ))
Реклама мама123456
В метро езжу редко. Включаешь вайфай, открываешь любой сайт, тебя переносит на страницу авторизации — нажимаешь кнопку подключить Интернет. Тебе включают рекламу на нем с видео. Пока крутится ролик можно посмотреть по сторонам, поковыряться в носу, подумать о чем-то хорошем. Как ролик кончается (он недолгий 10-20сек) начинает работать интернет.
Вроде как без симки. Какой то момент (давно было) делали регистрацию по смс, но видно отказались от этой затеи.
Или может мой планшет шпарит по старой регистрации… Позже попробую mac адрес у wifi сменить, тогда понятно будет — есть регистрация по смс или нет.
Вроде как без симки. Какой то момент (давно было) делали регистрацию по смс, но видно отказались от этой затеи.
Или может мой планшет шпарит по старой регистрации… Позже попробую mac адрес у wifi сменить, тогда понятно будет — есть регистрация по смс или нет.
А я думала Кадет стебанул про вайфай… не без регистрации не получается. Надо отослать симку на их номер. Провайдера два. Оба борзые, и глушат основных. Часто разрывают соединение. И снова реклама. Вот чо не усеку никак… разрыв происходит по времени или на пересечении границы… Скажем в меня между пролетаркой и таганкой всегда отключается… я даже писать перестаю, потому, что не сохраняется.
И еще, если ролик прервать, то тебе его снова-здорово включают… поубывала бы…
У меня постоянно слетает или на библиотеке или на трёх вокзалах, так как на работу езжу по прямой, первый раз нужно отправить смс и больше не надо. Есть платный вариант, без рекламы и слёта, 50 руб.первый месяц
Реклама мама123456
Вы что, даже в метро не можете прожить без своего долбанного интернета? А просто мозгами подумать о своей жалкой, ничтожной жизни
хотя бы в метро слабо?
хотя бы в метро слабо?
Цитата: Одиссей
Вы что, даже в метро не можете прожить без своего долбанного интернета? А просто мозгами подумать о своей жалкой, ничтожной жизни
хотя бы в метро слабо?
А кто вам сказал что у нас жалкая жизнь? А за час езды в метро могу посмотреть любой фильм или передачу, каторую не смогла посмотреть дома
Цитата: Одиссей
А просто мозгами подумать о своей жалкой, ничтожной жизни хотя бы в метро слабо?
Предупреждение о некорректности поведения.
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.