Москвичи, в вашем метро интернет работает на устройствах без сим карты?

Сообщений в теме: 30
он-лайн
Рейтинг: 543
Кол-во тем: 260
Так думать чтобы… моск нужен, милок… а где его взять… Поделишься?
Цитата: Одиссей
Вы что, даже в метро не можете прожить без своего долбанного интернета? А просто мозгами подумать о своей жалкой, ничтожной жизни
хотя бы в метро слабо?
он-лайн
Рейтинг: 3
Кол-во тем: 21
«А за час езды в метро могу посмотреть любой фильм или передачу, каторую не смогла посмотреть дома»

Тебе не фильмы дурацкие надо смотреть, а орфографию русского языка.А ведь наверно тоже пишет в анкетах в графе образование-«два высших»
он-лайн
«Я готов пожать руку Человеку, который хотя бы 5 минут может посидеть не барабаня пaльцем по столу, не куря сигару, не насвистывая что-то, (не тыркая свой дурацкий телефон или выпучивая глаза в Интернет)-это говорит мне о том, что этот человек способен думать» Артур Шопенгауэр. Попробуйте и сами убедитесь, что это не легко, хаха.
Рейтинг: 1629
Кол-во тем: 252
Шопенгауэр ничем не рискует, предлагая пожать ему руку))) он умер во второй половине 19 века)))
но могу приехать и выкопать))) пусть мне жмет)))
он-лайн
Рейтинг: 543
Кол-во тем: 260
кому что, а мне бочку меда… пусь этот деготь варится с себе подобными в бочке с гудроном… не таво, по указке Царя Салтана в бочку закатывали… не таво…
Рейтинг: 271
Кол-во тем: 133
Цитата: Барселонаа
не таво, по указке Царя Салтана в бочку закатывали… не таво…

не тех…
он-лайн
Рейтинг: 320
Кол-во тем: 27
Ох, не будите лихо…
" не тех" наводит на мысли " как много тех...")))
он-лайн
Рейтинг: 196
Кол-во тем: 22
«А за час езды в метро могу посмотреть любой фильм или передачу, каторую не смогла посмотреть дома»

Тебе не фильмы дурацкие надо смотреть, а орфографию русского языка.А ведь наверно тоже пишет в анкетах в графе образование-«два высших»

Мне вас жаль, сами сидите здесь и ищите ошибки, и на ты мы с вами не переходили, если что
он-лайн
Рейтинг: 418
Кол-во тем: 80
Кто хочет — пялится, кто не хочет — не пялится. Кому какое дело? Что за убеждение: «Кто не делает как я, тот дурак»?
он-лайн
Цитата: Ольга (не княгиня)
Кто хочет — пялится, кто не хочет — не пялится. Кому какое дело? Что за убеждение: «Кто не делает как я, тот дурак»?

Ага, мне не нравится, когда такие как ты пяляться в телефон, а не на меня.Давай паженимся-княгиней будешь, хехе…
он-лайн
Цитата: Барселонаа
кому что, а мне бочку меда… пусь этот деготь варится с себе подобными в бочке с гудроном… не таво, по указке Царя Салтана в бочку закатывали… не таво…

Чавой-то ты заумничала.А бетон тех закатывают? Барселона, зачем убрала фото с красным носом? Ведь был же хороший демотиватор о вреде алкоголя.
Рейтинг: 1
Кол-во тем: 5

Чавой-то ты заумничала.А бетон тех закатывают? Барселона, зачем убрала фото с красным носом? Ведь был же хороший демотиватор о вреде алкоголя.

Предупреждение №2 о некорректном обращение к пользователям.
он-лайн
С чего это «красный нос» стал «некорректным обращением»? Я же не виноват, что он был красный.Сразу видно-модератор ОЖП.
Рейтинг: 1
Кол-во тем: 5
С чего это «красный нос» стал «некорректным обращением»? Я же не виноват, что он был красный.Сразу видно-модератор ОЖП.

См. выше.
Рейтинг: 271
Кол-во тем: 133
Модераторы темы • БондаОсь ЗлаМарина*МарианнаАгаша
← Предыдущая Следующая → 1 2
Показаны 16-30 из 30
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.