Москвичи, в вашем метро интернет работает на устройствах без сим карты?
Сообщений в теме: 30
Так думать чтобы… моск нужен, милок… а где его взять… Поделишься?
Цитата: Одиссей
Вы что, даже в метро не можете прожить без своего долбанного интернета? А просто мозгами подумать о своей жалкой, ничтожной жизни
хотя бы в метро слабо?
«А за час езды в метро могу посмотреть любой фильм или передачу, каторую не смогла посмотреть дома»
Тебе не фильмы дурацкие надо смотреть, а орфографию русского языка.А ведь наверно тоже пишет в анкетах в графе образование-«два высших»
Тебе не фильмы дурацкие надо смотреть, а орфографию русского языка.А ведь наверно тоже пишет в анкетах в графе образование-«два высших»
«Я готов пожать руку Человеку, который хотя бы 5 минут может посидеть не барабаня пaльцем по столу, не куря сигару, не насвистывая что-то, (не тыркая свой дурацкий телефон или выпучивая глаза в Интернет)-это говорит мне о том, что этот человек способен думать» Артур Шопенгауэр. Попробуйте и сами убедитесь, что это не легко, хаха.
Шопенгауэр ничем не рискует, предлагая пожать ему руку))) он умер во второй половине 19 века)))
но могу приехать и выкопать))) пусть мне жмет)))
но могу приехать и выкопать))) пусть мне жмет)))
Реклама мама123456
кому что, а мне бочку меда… пусь этот деготь варится с себе подобными в бочке с гудроном… не таво, по указке Царя Салтана в бочку закатывали… не таво…
Цитата: Барселонаа
не таво, по указке Царя Салтана в бочку закатывали… не таво…
не тех…
Ох, не будите лихо…
" не тех" наводит на мысли " как много тех...")))
" не тех" наводит на мысли " как много тех...")))
«А за час езды в метро могу посмотреть любой фильм или передачу, каторую не смогла посмотреть дома»
Мне вас жаль, сами сидите здесь и ищите ошибки, и на ты мы с вами не переходили, если что
Реклама мама123456
Кто хочет — пялится, кто не хочет — не пялится. Кому какое дело? Что за убеждение: «Кто не делает как я, тот дурак»?
Цитата: Ольга (не княгиня)
Кто хочет — пялится, кто не хочет — не пялится. Кому какое дело? Что за убеждение: «Кто не делает как я, тот дурак»?
Ага, мне не нравится, когда такие как ты пяляться в телефон, а не на меня.Давай паженимся-княгиней будешь, хехе…
Цитата: Барселонаа
кому что, а мне бочку меда… пусь этот деготь варится с себе подобными в бочке с гудроном… не таво, по указке Царя Салтана в бочку закатывали… не таво…
Чавой-то ты заумничала.А бетон тех закатывают? Барселона, зачем убрала фото с красным носом? Ведь был же хороший демотиватор о вреде алкоголя.
Чавой-то ты заумничала.А бетон тех закатывают? Барселона, зачем убрала фото с красным носом? Ведь был же хороший демотиватор о вреде алкоголя.
Предупреждение №2 о некорректном обращение к пользователям.
Реклама мама123456
С чего это «красный нос» стал «некорректным обращением»? Я же не виноват, что он был красный.Сразу видно-модератор ОЖП.
С чего это «красный нос» стал «некорректным обращением»? Я же не виноват, что он был красный.Сразу видно-модератор ОЖП.
См. выше.
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.