Объявился Сан Саныч)
Сообщений в теме: 170
Говорят, холодно в Москве… какие такие шашлыки? Даже присесть некуда.
Где то читал про зимние шашлыки.

на шашлыки мы пасс… холодно
Реклама мама123456
незнаю, мы с домашними 2 января на шашлыки ходили, и нормально
но сейчас думаю лучше в кафе собраться
но сейчас думаю лучше в кафе собраться
Цитата: Яхонтовый.ехеКлассное фото
Цитата: Ириска
незнаю, мы с домашними 2 января на шашлыки ходили, и нормальноно сейчас думаю лучше в кафе собраться
Это верно, сейчас же не зима.

Цитата: Рина
Говорят, холодно в Москве… какие такие шашлыки? Даже присесть некуда.
Ну, по сравнению с Ха-лонгом, наверное холодно, а если сравнивать с Чукоткой например, то в общем-то еще и ничего.

Реклама мама123456
Цитата: РеалисткаЦитата: Ольга (не княгиня)
ОЛЯ!!! Меня задел твой вывод (умеешь ты это делать, как мне кажется)Мой монолог был написан для того, что бы люди поняли действительность.
По-твоему, я стала организатором не от хорошей жизни! Поэтому, я попыталась опровергнуть твою «правду»! Только и всего! У меня всё было, есть и будет замечательно, и жизнь всегда прекрасна, чего и тебе желаю! А ругаться… да ну его.
Уж не могла предположить, что ты на невинную шутку обидишься. Под «все хорошо» я имела в виду исключительно личную жизнь, потому что это главное для каждого человека. Извини, если тебя это так задело. Хотя для меня это странно, тут подобных шуточек на сайте по 100 на дню проскакивает.
Цитата: Дорми.doc
Ну и дачи, кафешки все по прежнему. Другой вопрос, что собрать действительно большую толпу в кафе довольно проблематично. Вот сейчас сидим обсуждаем встречу на 29-е, не так все просто оказалось. Это не Ха, где можно столы сдвигать и на ушах стоять. Можно было раньше, поэтому ищем какие то варианты.
И к чему пришли? Еще кого-то из наших прогульщиков можно зазывать или мы туда не влезем?
«разбились на группы»… да… значит так лучше… но, что-то важное потерялось… хз, ребята… что-то не то уже… просто нужно посидеть дома… и все наладится… к марту будет снова аншлаг)))
Цитата: недостреленный
«разбились на группы»… да… значит так лучше… но, что-то важное потерялось… хз, ребята… что-то не то уже… просто нужно посидеть дома… и все наладится… к марту будет снова аншлаг)))
Как знать, если Ха накрылся, то о юбилейках можно забыть.
Реклама мама123456
да, скорее всего… всю нашу ораву хрен знает в каком виде могут пустить куда нить тока после 100% предоплаты зала и меню или туда, где накрутка зашкаливает за 300%
Цитата: Реалистка
Да, Ален! Ольга действительно помогала, чем могла… даже кубки приносила (это я в дополнение к сказанному).Но вот выводы не нужно делать, когда не знаешь о жизни другого человека… Надеюсь, я достучалась.
Я тебя прекрасно поняла)Я думаю, что это от характера человека зависит в большей степени. Нравится человеку быть организатором — значит это его
Вот читаю я вас, ребята, и думаю, какие же всё-таки вы молодцы, девочки-мальчики… А у меня совсем перегорело что-то организовывать… Я по жизни лет 20 только и делаю, что что-нибудь организовываю. По долгу службы, так сказать… Кризис жанра наступил, не иначе. Очень хорошо понимаю тех, кто хоть раз взвалил на себя этот тяжёлый, не всегда благодарный, труд организатора мероприятия.
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.

Мой монолог был написан для того, что бы люди поняли действительность.