Объявился Сан Саныч)
Сообщений в теме: 170
Цитата: Макс Борисыч
Нафига? У неё демагогия хорошо получается.
Вы даже из безобидной темы способны сделать разборки. Продолжайте без меня, мне это не интересно, я хочу позитива.

Какие разборки? Уволь.Я прикалываюсь, это вирт, а в реале, вот там всё серьёзно.

Какие разборки? Уволь.Я прикалываюсь, это вирт, а в реале, вот там всё серьёзно.
Здорова… Борисыч, а слабо тебе организовать… )))… но, если вдруг решишься — обращайся))))
Цитата: недостреленныйЦитата: Макс Борисыч
Здорова… Борисыч, а слабо тебе организовать… )))… но, если вдруг решишься — обращайся))))
я стишки знаю… матерные… ))))
Реклама мама123456
Да, еще забыла сказать по теме: тот кто хочет заниматься организацией, тот занимается, ни кто же не заставляет насильно, правда? А кто не хочет или не имеет возможности тот не занимается. И комменты типа «Бог — судья» и «Сама попробуй» как-то тут не уместны, это же не преступление против человечества. Согласитесь, это ведь правда. У каждого своя голова и свои обстоятельства. Давайте на этой лирической ноте закончим очередное показательное пинание меня, а? Я к этому не чувствительна все равно. Всех целую, пошла работать, а то что-то заболтали вы меня 

Хай, попытки были, но некоторые, не будем показывать на них пальцем, начинали ломаться, ну что бы их поуговаривали.Такой дрябеденью не люблю заниматься.Как же просто с мужиками, решили, встретились, набухались, ну и остальные там, приключения.А теперь серьёзно, когда меня подводят, с такими мне уже не по пути.

Борисыч, вот полностью с тобой согласна, ты мои мысли читаешь ))))
Борщ сварила, картошка жариться, машинка стирает, пиво пьётся

Реклама мама123456
А вот теперь ты мои мысли читаешь.

Цитата: недостреленный
бухарики… везет же… )))
А вот и не правда, просто выпивохи.

А вот теперь ты мои мысли читаешь.
Вот за это я тебя и люблю

Ну справедливости ради, Олька помогала.Ленточки всякие, значки, бантики. У меня вон висит торжественный бант-значок с юбилейки)) А по теме, действительно разбились на компании, так же встречаемся только уже более узким кругом.
Вон летом тусили на озере, Оль ты ж тоже была)
Ну и дачи, кафешки все по прежнему. Другой вопрос, что собрать действительно большую толпу в кафе довольно проблематично. Вот сейчас сидим обсуждаем встречу на 29-е, не так все просто оказалось. Это не Ха, где можно столы сдвигать и на ушах стоять. Можно было раньше, поэтому ищем какие то варианты.
Ну а насчет организации, кто то верно заметил — все знают что будет и чем закончится, так далее. Кому нужно погорячее или еще что то, им просто не интересно))В данный момент у нас организация такая — созвонились, списались с предложением «а не встретиться ли нам?». Согласились — встретились. Вот и все
Вон летом тусили на озере, Оль ты ж тоже была)
Ну и дачи, кафешки все по прежнему. Другой вопрос, что собрать действительно большую толпу в кафе довольно проблематично. Вот сейчас сидим обсуждаем встречу на 29-е, не так все просто оказалось. Это не Ха, где можно столы сдвигать и на ушах стоять. Можно было раньше, поэтому ищем какие то варианты.
Ну а насчет организации, кто то верно заметил — все знают что будет и чем закончится, так далее. Кому нужно погорячее или еще что то, им просто не интересно))В данный момент у нас организация такая — созвонились, списались с предложением «а не встретиться ли нам?». Согласились — встретились. Вот и все
Реклама мама123456
Цитата: Ольга (не княгиня)Цитата: БондаЦитата: АннаЦитата: Ольга (не княгиня)
Далеко не все пришли сюда, некоторые оказывается даже не в курсе.
Оля, дело не в сайте, многие имеют другие контакты друг друга и могут оповещать др др другими способами. но вот собираемся реже… Вера предположила, что инициаторы и активисты нашли себе пары и у них уже нет времени на встречи и их организацию.
«я вам не скажу за всю Одессу» ©
Наше мнение такое, что просто все стали более замороченные в плане работы, тяжелые на подъем, что ли. Хотя… Андрюха признает, что раньше был инициатором большОй части встреч, особенно шашлычных сборищ
Сан Саныч тоже много организовывал, но сейчас ушел в работу. Алла одно время организовывала, но сейчас у нее тоже обстоятельства изменились. От сюда вывод: организаторами встреч становятся не от хорошей жизни :). Теперь видимо у всех все хорошо, и слава Богу.
ОЛЯ!!! Меня задел твой вывод (умеешь ты это делать, как мне кажется)
Мой монолог был написан для того, что бы люди поняли действительность. По-твоему, я стала организатором не от хорошей жизни! Поэтому, я попыталась опровергнуть твою «правду»! Только и всего! У меня всё было, есть и будет замечательно, и жизнь всегда прекрасна, чего и тебе желаю! А ругаться… да ну его.

Девочки, не ссорьтесь.Я чо тут подумал, жуя последний кусок шашлычка и запивая пивом.А в ентом году мы ещё сходим на шашлычки?

Да, Ален! Ольга действительно помогала, чем могла… даже кубки приносила (это я в дополнение к сказанному).Но вот выводы не нужно делать, когда не знаешь о жизни другого человека… Надеюсь, я достучалась.

Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.