Унас сверхшарящие в mySQL есть?
Сообщений в теме: 14
Унас сверхшарящие в mySQL есть?
Смотря как долго бить)
А кто это такие? И с чем их едят?
кто знает — поймут))
Я думала это русскоязычный сайт…
Реклама мама123456
Это русскоязычный сайт. Но боюсь нет пока в природе сколько-нибудь стоящих русскоязычных языков программирования. Видимо нашему админу требуется некоторая помощь в поддержке нашего сайта. Жаль, что мои познания о mySQL заканчиваются тем, что я отдалённо знаю, что это такое))))
стюдентов напрягла… чтоб и бесплатно, и хорошо))) понятно, что это фантастика, но чеб и не поискать… )))))
хоят щас сложно, идет аврал на защите… так что ищем среди тех, кто потом идет на магистерское отделение
хоят щас сложно, идет аврал на защите… так что ищем среди тех, кто потом идет на магистерское отделение
Цитата: Марианна
стюдентов напрягла… чтоб и бесплатно, и хорошо))) понятно, что это фантастика, но чеб и не поискать… )))))
хоят щас сложно, идет аврал на защите… так что ищем среди тех, кто потом идет на магистерское отделение</blockquote
А что Магистр выше Специалиста? Я чей-то запутался совсем.
Спецов отменили уже, магистр и есть бывший специалист ( вроде, так)
Реклама мама123456
Балакавр)) который балакает)
Цитата: МарианнаПользуетесь значит служебным положением
стюдентов напрягла
Вот они, «что студентов мучат» наяву, «а ещё учительницей называется». Прям так и видится некий алёша смирнов. а к нему подкатывает с косой его Смерть или жизнь, но только mySQLную задачку реши. Как решишь. так тому и быть… Как здорово, что я уже не кандидат в бакалавры и магистрыЦитата: Ойка
Спецов отменили уже, магистр и есть бывший специалист ( вроде, так)
Я не успеваю за ними то бакалавра ввели переученный мастер и недоученный инженер, некоторые два диплома получают бака и маги умнее становятся Чё ли? Как прапорщик в армии, правда их отменили, воруют и верхушке мало остается.
Цитата: Theodore TwomblyЦитата: МарианнаПользуетесь значит служебным положением
стюдентов напряглаВот они, «что студентов мучат» наяву, «а ещё учительницей называется». Прям так и видится некий алёша смирнов. а к нему подкатывает с косой его Смерть или жизнь, но только mySQLную задачку реши. Как решишь. так тому и быть… Как здорово, что я уже не кандидат в бакалавры и магистры
Слушайте, а Марианна может учитель физ-ры — вон какая стройная как березка, она что все должна знать, пусть напряжен у студентов жизнь от сессии до сессии им полезна мозгой пошевлить)))
Реклама мама123456
Цитата: ВолодяМожет и полезно, но не посторонним же напрягать. Я б может мариночке, казачке кубанской, из моей группы помог бы, одна она одинёшенка в городе «где слезам не верят», а тут тётка, да ещё и с положением. Не хорошо это, насилием попахивает. Лучше уж меня пусть насилуют опытные тётки, я тёртый, не очень то боюсь их ;)
пусть напряжен у студентов жизнь от сессии до сессии им полезна мозгой пошевлить)))
вот не надо тут грязи)))) преподавать я буду со следующего года…
и не студентам))) а пока я только простой, скромный рецензент… щас же новое указание, чтоб в рецензенты приглашали… так сказать...))) людей от сохи, практиков
вот и читаю дипломные проекты и выпускные работы… и да, уточняю, со следующего года
1. бакалавры
2. магистры
то есть 2 ступени высшего образования
инженеров-специалистов выпускаем последний год. 30 июня последеняя комиссия по защите, хотя ходят слухи, что часть заочников уже написала заявления ректору, чтобы им перенесли защиту на сентябрь…
и не студентам))) а пока я только простой, скромный рецензент… щас же новое указание, чтоб в рецензенты приглашали… так сказать...))) людей от сохи, практиков
вот и читаю дипломные проекты и выпускные работы… и да, уточняю, со следующего года
1. бакалавры
2. магистры
то есть 2 ступени высшего образования
инженеров-специалистов выпускаем последний год. 30 июня последеняя комиссия по защите, хотя ходят слухи, что часть заочников уже написала заявления ректору, чтобы им перенесли защиту на сентябрь…
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.