Унас сверхшарящие в mySQL есть?

Сообщений в теме: 14
он-лайн
-1
Рейтинг: 1048
Кол-во тем: 338
Унас сверхшарящие в mySQL есть?
Рейтинг: 326
Кол-во тем: 101
Смотря как долго бить)
он-лайн
Рейтинг: 1363
Кол-во тем: 109
А кто это такие? И с чем их едят?
он-лайн
кто знает — поймут))
он-лайн
Рейтинг: 418
Кол-во тем: 80
Я думала это русскоязычный сайт…
Рейтинг: 129
Кол-во тем: 15
Это русскоязычный сайт. Но боюсь нет пока в природе сколько-нибудь стоящих русскоязычных языков программирования. Видимо нашему админу требуется некоторая помощь в поддержке нашего сайта. Жаль, что мои познания о mySQL заканчиваются тем, что я отдалённо знаю, что это такое))))
Рейтинг: 1630
Кол-во тем: 253
стюдентов напрягла… чтоб и бесплатно, и хорошо))) понятно, что это фантастика, но чеб и не поискать… )))))
хоят щас сложно, идет аврал на защите… так что ищем среди тех, кто потом идет на магистерское отделение
Рейтинг: 7
Кол-во тем: 74
Цитата: Марианна
стюдентов напрягла… чтоб и бесплатно, и хорошо))) понятно, что это фантастика, но чеб и не поискать… )))))
хоят щас сложно, идет аврал на защите… так что ищем среди тех, кто потом идет на магистерское отделение</blockquote
А что Магистр выше Специалиста? Я чей-то запутался совсем.
Рейтинг: 78065
Кол-во тем: 38
Спецов отменили уже, магистр и есть бывший специалист ( вроде, так)
он-лайн
Балакавр)) который балакает)
Рейтинг: 13
Кол-во тем: 1
стюдентов напрягла
Пользуетесь значит служебным положением wink Вот они, «что студентов мучат» наяву, «а ещё учительницей называется». Прям так и видится некий алёша смирнов. а к нему подкатывает с косой его Смерть или жизнь, но только mySQLную задачку реши. Как решишь. так тому и быть… Как здорово, что я уже не кандидат в бакалавры и магистры
Цитата: Ойка
Спецов отменили уже, магистр и есть бывший специалист ( вроде, так)

Я не успеваю за ними то бакалавра ввели переученный мастер и недоученный инженер, некоторые два диплома получают бака и маги умнее становятся Чё ли? Как прапорщик в армии, правда их отменили, воруют и верхушке мало остается.
Цитата: Theodore Twombly
стюдентов напрягла
Пользуетесь значит служебным положением wink Вот они, «что студентов мучат» наяву, «а ещё учительницей называется». Прям так и видится некий алёша смирнов. а к нему подкатывает с косой его Смерть или жизнь, но только mySQLную задачку реши. Как решишь. так тому и быть… Как здорово, что я уже не кандидат в бакалавры и магистры

Слушайте, а Марианна может учитель физ-ры — вон какая стройная как березка, она что все должна знать, пусть напряжен у студентов жизнь от сессии до сессии им полезна мозгой пошевлить)))
Рейтинг: 13
Кол-во тем: 1
Цитата: Володя
пусть напряжен у студентов жизнь от сессии до сессии им полезна мозгой пошевлить)))
Может и полезно, но не посторонним же напрягать. Я б может мариночке, казачке кубанской, из моей группы помог бы, одна она одинёшенка в городе «где слезам не верят», а тут тётка, да ещё и с положением. Не хорошо это, насилием попахивает. Лучше уж меня пусть насилуют опытные тётки, я тёртый, не очень то боюсь их ;)
Рейтинг: 1630
Кол-во тем: 253
вот не надо тут грязи)))) преподавать я буду со следующего года…
и не студентам))) а пока я только простой, скромный рецензент… щас же новое указание, чтоб в рецензенты приглашали… так сказать...))) людей от сохи, практиков
вот и читаю дипломные проекты и выпускные работы… и да, уточняю, со следующего года
1. бакалавры
2. магистры
то есть 2 ступени высшего образования
инженеров-специалистов выпускаем последний год. 30 июня последеняя комиссия по защите, хотя ходят слухи, что часть заочников уже написала заявления ректору, чтобы им перенесли защиту на сентябрь…
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.