Ёпен - это темный лес, если честно!!!
Сообщений в теме: 22
Вот написал вопросы товарищу на форуме и хрен найдешь, хотел ответы посмотреть, да я вопросы не найду, я теряюсь и без наФигатора не найдусь. Пишешь, чере некоторое время все куда-то ускакало, столько времени уходит на поиски и тщетно. Либо кто-то стирает часть инфы или еще что полтергейст что ли? Так не интересно!
А ты на бумажку записывай))) куда на форум пишешь)))
Да ну… тут три тропинки пока
Отвечает Герман Греф:
не вовремя заданный вопрос уподоблю блуждающему проценту по кредиту, ибо последствия его прописаны в истории жизни мелким шрифтом.
не вовремя заданный вопрос уподоблю блуждающему проценту по кредиту, ибо последствия его прописаны в истории жизни мелким шрифтом.
Макс предлагает сдаться.
Но в общем то я тож чё нить убрал.либо группы.Либо на форуме все енти отсеки.Аааааа, сам заблудился.
Но в общем то я тож чё нить убрал.либо группы.Либо на форуме все енти отсеки.Аааааа, сам заблудился.
Реклама мама123456
Цитата: Ё-админ
Ну спасибо, осталось только зто, хороший совет. Хватит подтирать мне опу, т.е. записи, пардон за мой французский
Цитата: Ойка
Отвечает Герман Греф:
Писец, он сам понял что сказал?))) Язык мелит, а голова не думает. Блуждающий процент по кредиту — это нода записать и выучить)))
Цитата: Обратная сторона луны
Да ну… тут три тропинки пока
огласите весь список)))
Цитата: Ойка
Отвечает Герман Греф:
Греф мастер эписдалярного жанра)))
Реклама мама123456
Может, Вам понизить свою активность?))) А то, конечно, так и запутаться можно, когда своих тем несколько и еще в других участвуете:)
Цитата: Володя
Вот написал вопросы товарищу на форуме и хрен найдешь, хотел ответы посмотреть, да я вопросы не найду, я теряюсь и без наФигатора не найдусь. Пишешь, чере некоторое время все куда-то ускакало, столько времени уходит на поиски и тщетно. Либо кто-то стирает часть инфы или еще что полтергейст что ли? Так не интересно!
Володя, каждый пост наделен опцией получения оповещений о новых комментах. Но оповещения приходят на почту.
Надеюсь, " дерево" тем общения наш админ со временем окультурит. А пока совет такой: писать посты только на форуме, например. Или только в одной группе. А если чужая темка понравилась, ну тогда оповещаться на почту)
Цитата: БондаЦитата: Володя
Володя, каждый пост наделен опцией получения оповещений о новых комментах. Но оповещения приходят на почту.
Надеюсь, " дерево" тем общения наш админ со временем окультурит. А пока совет такой: писать посты толькотна форуме, например. Или только в одной группе. А если чужая темка понравилась, ну тогда оповещаться на почту)
Спасибо, Машенька, если бы я знал пароль почты, было бы замечательно)))
Я за компом наверно еще ты не родился, на перфокартах еще были, потом магнитные ленты шире чем на видаках и писать давно разучился, все принтер пишет.
Реклама мама123456
очень приятно)) прям комплимент)) но я еще на перфокартах работал и тома магнитные монтировал)) спиртом головы протирал ;)
очень приятно)) прям комплимент)) но я еще на перфокартах работал и тома магнитные монтировал)) спиртом головы протирал ;)
Правильно протирал? по инструкции? Парами?)))
ага… изопропиловым))) эх ламеры)
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.