С днём рождения Мариночка!!!
Сообщений в теме: 37
лучше поздно, чем никогда)))
поздравляю))
поздравляю))
Не поздно ни капельки! Полночь не пробила же… да и Германа еще не видать
Цитата: Леська-летяга
Не поздно ни капельки! Полночь не пробила же… да и Германа еще не видать
до дому добралась, уже хорошо))) ниче, завтра высплюсь)))
Оооооо, дома хорошо. Особенно вечерами. Особенно осенними. Тепло, уютно, сытно…
А выспаться? Успеется. Тебе ж не к станку)
А выспаться? Успеется. Тебе ж не к станку)
Реклама мама123456
И пока не полночь и не Герман… Тоже только до дома добралась, уж больно хотелось поздравить не на бегу с телефона, а с чувством, с толком…
Мы всем семейством поздравляем тебя, Марина! Ты среди нас всех здесь одна из самых добрых и светлых людей, и это правда. Счастья тебе, здоровья во все Органы и денюшек во все карманы)))
Персональное поздравление от Тохи))).

Мы всем семейством поздравляем тебя, Марина! Ты среди нас всех здесь одна из самых добрых и светлых людей, и это правда. Счастья тебе, здоровья во все Органы и денюшек во все карманы)))

хуже, Лесь))) к студентам))) я им самостоятельную работу задала, завтра проверять буду их «нетленки»)))
Марина, поздравляю с Днем рождения! (фух, успела))
Поменьше нервотрепки, проверок и отчетов на работе, побольше времени для проведения досуга, ну и материального благополучия, чтоб было на что его проводить)
Поменьше нервотрепки, проверок и отчетов на работе, побольше времени для проведения досуга, ну и материального благополучия, чтоб было на что его проводить)
Цитата: Марианна
хуже, Лесь))) к студентам))) я им самостоятельную работу задала, завтра проверять буду их «нетленки»)))
О! Так это творчество) С какой стороны не глянь. Они ваяют. Ты смеешься. Или плачешь. Но скучно и монотонно (как у станка) не будет, однозначно.
Отпишешься завтра, как оно получилось: ты их уделала или они — тебя. В хорошем смысле. Вдруг вся группа — гении
Реклама мама123456
Цитата: Ирина… Ты мудра не по годам и дорога нам этим, рядом с тобой хочется быть добрее!
Ирочка, а это ведь ваша заслуга… Нашей группы, нашего сайта, на котором я нашла много таких интересных, замечательных, удивительных людей… Только благодаря вам всем я становлюсь мудрее и добрее.)) Спасибо вам! Я вас всех люблю, и счастлива, что знакома с вами)
Цитата: Марина*
Конечно, пою!)))
Спасибо всем за поздравления! Я вас всех люблю!
А теперь — танцы!
Значит, у меня правильные ассоциации! Про тебя и любимый романс)
А танцы… уххххх… зажигательно-разжигательные!!!
В следующей жизни обязательно научусь. Вот так вот! Ты только мне напомни ;)
Цитата: Бонда
Спасибо, Маш! Спасибо, Тоха! Как там Тоха? Уроки делает?))) К школе готовится?) Встретимся — проверю!)))
Значит, у меня правильные ассоциации! Про тебя и любимый романс)
А танцы… уххххх… зажигательно-разжигательные!!!
В следующей жизни обязательно научусь. Вот так вот! Ты только мне напомни ;)
Обязательно, Лесь! Сама хочу научиться так же! Мы вместе учиться пойдём ;)
Реклама мама123456
Обязательно, Маришка!
Тока надо еще мальчишек заманить. Для пары. На чо-нить сладенькое

Цитата: Марианна
лучше поздно, чем никогда)))
поздравляю))
Спасибо, Марьяш! Я помню, на стаааренькой пластинке у бабушки когда-то в детстве любила слушать эту песенку и умиляла всех родных, утверждая, что это поёт «Игорёк из соседнего подъезда» специально для меня)))
Как же давно это было!!! Правда, чуть позже динозавров… но где-то неподалёку от них...)))
Обязательно, Маришка!
Договорились! Я тортик испеку!
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.