ок
Сообщений в теме: 99
народ, вас камерность эта не достала? ну сами гляньте, 6!!! человек в онлайне. ну ни в какие ворота), мож в какую нить пятиминутку пригласите народ из ок в нашу группу в ок? кстати, неплохое развлекалово и болталово, вчера задала в поиске он лайн мужчин возраст 35-40 и приглашала в группу, мне двое в друзья добавились и с одним мило так пообщались… тихо так)… жену ищет, детишек хочет, оч симпатишный), но у меня полон коробок, поэтому просто общались)… потома глянула я кругом то, ептть, с невестами то у нас тож бяда!!! короче зовем и тетак тоже, ну всякого возраста. Так што мож поможем сайту собрать кампашку пошире, а?
Мне лично неоткуда приглашать-то…
Цитата: Волков
Мне лично неоткуда приглашать-то…
для того, шоб приглашать, надо зарегиться в ок и вступить в нашу группу, Вов, иди мимо, это не твое савсем)
Когда женщина говорит Не надо!, знач надо зарегиться
Цитата: Обратная сторона луны
народ, вас камерность эта не достала? ну сами гляньте, 6!!! человек в онлайне. ну ни в какие ворота), мож в какую нить пятиминутку пригласите народ из ок в нашу группу в ок? кстати, неплохое развлекалово и болталово, вчера задала в поиске он лайн мужчин возраст 35-40 и приглашала в группу, мне двое в друзья добавились и с одним мило так пообщались… тихо так)… жену ищет, детишек хочет, оч симпатишный), но у меня полон коробок, поэтому просто общались)… потома глянула я кругом то, ептть, с невестами то у нас тож бяда!!! короче зовем и тетак тоже, ну всякого возраста. Так што мож поможем сайту собрать кампашку пошире, а?
сиськами заманивай, пригласил друга одна сиська, двух друх друзей две сиськи
Реклама мама123456
мне почему-то нравится камерность… я ж предлагала, давай запустим значки-ленточки, будем носителями рекламы Епена. Глянь мне вчера Яхонтовый в анкету какой значок прицепил. я бы ленточку к сумке прицепила…
нащёт заманивания сисьгами
дак это опять чек ю получатса)
дак это опять чек ю получатса)
Цитата: НабопаласарЦитата: Обратная сторона луны
я смотрю, ты трусы аш снял… и всерно никто не бежит… задницей еще покрути…
Мне што, заманивать больше нечем?) Я вообщем то тетя достаточно приятной наружности), да и возраста самый сок!
Мне што, заманивать больше нечем?) Я вообщем то тетя достаточно приятной наружности), да и возраста самый сок!
Реклама мама123456
вчера задала в поиске он лайн мужчин возраст 35-40 и приглашала в группу,
молодец, хоть ктото пытается сайт развить) только надо не только мужчин приглашать:)
Цитата: Барселонаа
мне почему-то нравится камерность… я ж предлагала, давай запустим значки-ленточки, будем носителями рекламы Епена. Глянь мне вчера Яхонтовый в анкету какой значок прицепил. я бы ленточку к сумке прицепила…
Это к Ольге не княгине)… она по таким лэйблам шарит)… но, думаю, ента фишка платная) и нада в реал выйти, а тебя, красотка, еще мы не видели)
Яхонтовый.ехе
молодец, хоть ктото пытается сайт развить) только надо не только мужчин приглашать:)
слушаюсь и повинуюсь, Создатель)
вчера задала в поиске он лайн мужчин возраст 35-40 и приглашала в группу,
слушаюсь и повинуюсь, Создатель)
так женщин приглашать мужчины должны… зачем женщины пойдут на сайт, куда их женщины зовут? вот если я подарю подружкам ленточку-платочек-значок и проконтролирую, что на видном месте болталось… но надо красивенько чтоб…
Реклама мама123456
Цитата: Обратная сторона луныЦитата: Барселонаа
Это к Ольге не княгине)… она по таким лэйблам шарит)… но, думаю, ента фишка платная) и нада в реал выйти, а тебя, красотка, еще мы не видели)
Скажи, а вот тебе зачем на меня смотреть? почему моего фото не достаточно? мне — так всерно, видела я тебя или нет. я мужчин предпочитаю.
да мне пофиг....)))я к тому, что чтоб распространять лэйблы, надо общаться хоть иногда и в реале, вон, с Ольгой познакомилась ба… по поводу этих на сумачку)))
два всадника без головы))) 
головы отрезаны для сокрытия личной инфы))))

головы отрезаны для сокрытия личной инфы))))
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.