ок
Сообщений в теме: 99
Цитата: Сергей 49
Нет. Изначально хотел принести пользу. И это неотъемлемо.
срач принес на сайт, больше пока ничего.

Цитата: Обратная сторона луны
народ, вас камерность эта не достала? ну сами гляньте, 6!!! человек в онлайне. ну ни в какие ворота), мож в какую нить пятиминутку пригласите народ из ок в нашу группу в ок? кстати, неплохое развлекалово и болталово, вчера задала в поиске он лайн мужчин возраст 35-40 и приглашала в группу, мне двое в друзья добавились и с одним мило так пообщались… тихо так)… жену ищет, детишек хочет, оч симпатишный), но у меня полон коробок, поэтому просто общались)… потома глянула я кругом то, ептть, с невестами то у нас тож бяда!!! короче зовем и тетак тоже, ну всякого возраста. Так што мож поможем сайту собрать кампашку пошире, а?
не достала. а не нравится, иде там где не камерно, так же говорят создатели и модераторы)
Цитата: Обратная сторона луны
Сереж, тогда не бубни, либо уходи либо сиди и репутацию зарабатывай… выход тока один у всех
так он не хочет репутацию. кричит — верните мои заработанные минусы…
Игорь… Ты не слышишь. Вернее слышишь, но выгода на первом месте для тебя… Не законность, не справедливость. А именно ВЫГОДА (ты писал)
Реклама мама123456
Цитата: Яхонтовый.ехеЦитата: Сергей 49
Нет. Изначально хотел принести пользу. И это неотъемлемо.
срач принес на сайт, больше пока ничего.
будем мерится кто, что принес?)
100 рублев начальная цена для билета, кто больше
Цитата: БарселонааЦитата: Обратная сторона луны
Сереж, тогда не бубни, либо уходи либо сиди и репутацию зарабатывай… выход тока один у всех
И право общаться… Это главное. А сейчас я ограничен в правах…
Цитата: БарселонааЦитата: Обратная сторона луны
хочет…
Игорь… Ты не слышишь. Вернее слышишь, но выгода на первом месте для тебя… Не законность, не справедливость. А именно ВЫГОДА (ты писал)
Выгода? Где я писал про выгоду? Я про развитие сайта вталкиваю!
По выгоде — а почему бы мне не получить копейку за затрачиваемое время на «возню» с сайтом? А?
Реклама мама123456
Цитата: Обратная сторона луныЦитата: БарселонааЦитата: Обратная сторона луны
хочет…
Только за право полноценно общаться… Не писи… Мну и репутация и рейтинг глубоко пох… но движок… именно такой… игорем создан…
Сереж, ты хочешь положительную репутацию? ответь Луне. мне вот тоже начхать, на то, что обо мне думают. а еще… попробуй удались с ОК… за бамбосики… — я вот считаю это нарушением моих прав…
ой… я тож помнится, коммунизьм уважала)… усе равны и усе бесплатно)
Цитата: Барселонаа
Сереж, ты хочешь положительную репутацию? ответь Луне. мне вот тоже начхать, на то, что обо мне думают. а еще… попробуй удались с ОК… за бамбосики… — я вот считаю это нарушением моих прав…
не понял про бамбосики… а так десно пох… ответил ей
Реклама мама123456
Только за право полноценно общаться… Не писи… Мну и репутация и рейтинг глубоко пох… но движок… именно такой… игорем создан…
Тебе может еще флагом помахать?))) Я тебе ссылку давал на форум по движку -он сделан не мной — иди изучай. Теоретик)
ну мы и общаемся… в чем проблемы? ты ваще можешь быть день хорошим мальчиком, день плохим.
эдакий двуликий…
эдакий двуликий…
Цитата: Сергей 49Цитата: Барселонаа
не понял про бамбосики… а так десно пох… ответил ей
чтоб удалиться с ОК нужно заплатить денежку.
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.