ок

Сообщений в теме: 99
Рейтинг: -62
Кол-во тем: 27
Цитата: Барселонаа
Цитата: Сергей 49
Сереж, наши права нарушаются сплошь и рядом… ты в день сколько пользовательских соглашений подписываешь? и чо? ну не пользуйся… только потом придется жить в тайге… приходится мириться с обществом…

Здесь согласен с тобой… Повторяю… Хотел как лучше, а народ привык, что его имеют его же незнанием…

человека имеет общество. не хочешь жить по правилам — в лес к белочкам. я тоже не хочу правила, но и в лесу не выживу. альтернатива слабенькая.

У меня кролики… я соломку то подстилаю...)))))))
он-лайн
Рейтинг: 542
Кол-во тем: 260
Цитата: Яхонтовый.ехе
Думаю что скоро в мире будем матриархат. Мужики становятся как на подбор, тупые, занудные, с закосами под идиотов… но свято верящие в какое то чудо!
з.ы. Ничё личного)z_bayan

и перестань прибедняться… какие бабы суки становятся… во где челюсть падает…
Сереж, наши права нарушаются сплошь и рядом… ты в день сколько пользовательских соглашений подписываешь? и чо? ну не пользуйся… только потом придется жить в тайге… приходится мириться с обществом…

Здесь согласен с тобой… Повторяю… Хотел как лучше, а народ привык, что его имеют его же незнанием…

человека имеет общество. не хочешь жить по правилам — в лес к белочкам. я тоже не хочу правила, но и в лесу не выживу. альтернатива слабенькая.

Лан… Ушёл к ним… Всем спасибо, за продуктивную беседу.))))
он-лайн
расскажи мне, как козерог козерогу… про соломку… а тока вспомни откуда эта соломка? и как она Христу помогла?

Цитата: Волков
Ну них-я се...!!! Вы чё, серьёзно все тут?)))

Ессно, Волоть…
расскажи мне, как козерог козерогу… про соломку… а тока вспомни откуда эта соломка? и как она Христу помогла?

Гыыыыыыыыыыыыыыыыыыы… ОБАЖАЮ.......))))Ржууууууууу…
он-лайн
Рейтинг: 1045
Кол-во тем: 338

Об этом и речь, Марьяш… А владелец будет кичится типо… Ой сколько у меня подписчиков… Опять двойные стандарты. Это НАШЕ право… именно наше, использовать свой аккаунт. А договор в виде т.н. правил… он вторичен. Читай законодательство.

Для тупых и храбрых — еще раз. Хотите чтоб сайт был посещаемым? Чтобы было больше пользователей? Хотите больше общения!? ДЕРЗАЙТЕ!!! b1_roflДа! А я буду это…
типо кичиться!
9danceЭто зааависть… Завиисть — обычное человеческое чувство. Вот тут то все и вылазит у тебя наружу то)
Рейтинг: 271
Кол-во тем: 133
так женщин приглашать мужчины должны… зачем женщины пойдут на сайт, куда их женщины зовут? вот если я подарю подружкам ленточку-платочек-значок и проконтролирую, что на видном месте болталось… но надо красивенько чтоб…

Предлагаю золото и брульянты!
он-лайн
Цитата: Христофор Бонифатьевич
так женщин приглашать мужчины должны… зачем женщины пойдут на сайт, куда их женщины зовут? вот если я подарю подружкам ленточку-платочек-значок и проконтролирую, что на видном месте болталось… но надо красивенько чтоб…

Предлагаю золото и брульянты!

Бонь, с тебя достаточно веночка… второй день любуюсь.)))

Так это из старых запасов остался ))
он-лайн
Цитата: Христофор Бонифатьевич

Так это из старых запасов остался ))

там нарциссы? мои любимые цветы…

там нарциссы? мои любимые цветы…
Давненько мне что-то никто на башку веночков не надевал! Всё как-то на бегу, на бегу…
он-лайн
выезжай Балагое, у меня дома чудный веночек… а париков… любых цветов… привезу… откасплеем тебя…
а париков… любых цветов…
Мне парик не к чему прикручивать ))
он-лайн
у меня все просто… нет шуруповерта — молоток подойдет))) можно щадящий вариант — клей момент..))
Модераторы темы • БондаОсь ЗлаМарина*МарианнаАгаша
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.