ок
Сообщений в теме: 99
Цитата: БарселонааЦитата: Сергей 49Цитата: Барселонаа
Сереж, наши права нарушаются сплошь и рядом… ты в день сколько пользовательских соглашений подписываешь? и чо? ну не пользуйся… только потом придется жить в тайге… приходится мириться с обществом…
Здесь согласен с тобой… Повторяю… Хотел как лучше, а народ привык, что его имеют его же незнанием…
человека имеет общество. не хочешь жить по правилам — в лес к белочкам. я тоже не хочу правила, но и в лесу не выживу. альтернатива слабенькая.
У меня кролики… я соломку то подстилаю...)))))))
Цитата: Яхонтовый.ехе
Думаю что скоро в мире будем матриархат. Мужики становятся как на подбор, тупые, занудные, с закосами под идиотов… но свято верящие в какое то чудо!
з.ы. Ничё личного)
и перестань прибедняться… какие бабы суки становятся… во где челюсть падает…
Цитата: Сергей 49Цитата: БарселонааЦитата: Сергей 49Цитата: Барселонаа
Сереж, наши права нарушаются сплошь и рядом… ты в день сколько пользовательских соглашений подписываешь? и чо? ну не пользуйся… только потом придется жить в тайге… приходится мириться с обществом…
Здесь согласен с тобой… Повторяю… Хотел как лучше, а народ привык, что его имеют его же незнанием…
человека имеет общество. не хочешь жить по правилам — в лес к белочкам. я тоже не хочу правила, но и в лесу не выживу. альтернатива слабенькая.
Лан… Ушёл к ним… Всем спасибо, за продуктивную беседу.))))
расскажи мне, как козерог козерогу… про соломку… а тока вспомни откуда эта соломка? и как она Христу помогла?
Цитата: Сергей 49
Реклама мама123456
Цитата: Волков
Ну них-я се...!!! Вы чё, серьёзно все тут?)))
Ессно, Волоть…
Цитата: Барселонаа
расскажи мне, как козерог козерогу… про соломку… а тока вспомни откуда эта соломка? и как она Христу помогла?Цитата: Сергей 49
Гыыыыыыыыыыыыыыыыыыы… ОБАЖАЮ.......))))Ржууууууууу…
Цитата: Сергей 49
Об этом и речь, Марьяш… А владелец будет кичится типо… Ой сколько у меня подписчиков… Опять двойные стандарты. Это НАШЕ право… именно наше, использовать свой аккаунт. А договор в виде т.н. правил… он вторичен. Читай законодательство.
Для тупых и храбрых — еще раз. Хотите чтоб сайт был посещаемым? Чтобы было больше пользователей? Хотите больше общения!? ДЕРЗАЙТЕ!!!
Да! А я буду это… типо кичиться!
Это зааависть… Завиисть — обычное человеческое чувство. Вот тут то все и вылазит у тебя наружу то)Цитата: Барселонаа
так женщин приглашать мужчины должны… зачем женщины пойдут на сайт, куда их женщины зовут? вот если я подарю подружкам ленточку-платочек-значок и проконтролирую, что на видном месте болталось… но надо красивенько чтоб…
Предлагаю золото и брульянты!
Реклама мама123456
Цитата: Христофор БонифатьевичЦитата: Барселонаа
так женщин приглашать мужчины должны… зачем женщины пойдут на сайт, куда их женщины зовут? вот если я подарю подружкам ленточку-платочек-значок и проконтролирую, что на видном месте болталось… но надо красивенько чтоб…
Предлагаю золото и брульянты!
Бонь, с тебя достаточно веночка… второй день любуюсь.)))
Цитата: БарселонааТак это из старых запасов остался ))
Цитата: Христофор БонифатьевичЦитата: БарселонааТак это из старых запасов остался ))
там нарциссы? мои любимые цветы…
Цитата: БарселонааДавненько мне что-то никто на башку веночков не надевал! Всё как-то на бегу, на бегу…
там нарциссы? мои любимые цветы…
Реклама мама123456
выезжай Балагое, у меня дома чудный веночек… а париков… любых цветов… привезу… откасплеем тебя…
Цитата: БарселонааМне парик не к чему прикручивать ))
а париков… любых цветов…
у меня все просто… нет шуруповерта — молоток подойдет))) можно щадящий вариант — клей момент..))
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.