Давайте обсудим наших "невидимок"? Просто постебемся немного.
Сообщений в теме: 78
К переходу на личности это не будет иметь никакого отношения, т.к., например, тетка со спущенными труселями — это не конкретный чел, которого можно зацепить чем-то или обидеть. Нам же ничего о ней/о нем не известно… Значит, и ничего личного иметь против такого субъекта мы не можем!
Предлагаю сначала огласить список, а потом проехаться по нему, как следует! ))
Предлагаю сначала огласить список, а потом проехаться по нему, как следует! ))
а зачем? по нему уже, похоже, давно кто-то хорошо проехался… пожалейте бедолагу…
Борисыч, прям про меня)))
Цитата: Макс Борисыч
Вот именно, я и предлагаю заглянуть во внутренности! )) Не с целью вывести на чистую воду, а просто сказать, кто что думает! Невидимки — это такой народ, который должен быть готов ко всему, к самым разным неожиданностям. Спрятался — дал карт-бланш тем, кто открыт! Разве это несправедливо?
Реклама мама123456
Цитата: Обратная сторона луны
До тебя мы тоже доберемся! Не надейся всю жизнь прятаться на обратной стороне! ))
Цитата: Христофор БонифатьевичЦитата: Обратная сторона луны
До тебя мы тоже доберемся! Не надейся всю жизнь прятаться на обратной стороне! ))
а у меня фото есть в анкете, ну на аве не я… но похожа, слехка)))
Цитата: Обратная сторона луныЯ — больше про фиги между ног, морды медведей, жирных котов и тд. Да, есть еще один мужик без башки! )))
Цитата: Обратная сторона луны
Ты сверху или снизу?

Реклама мама123456
Цитата: Христофор БонифатьевичЦитата: Обратная сторона луныЯ — больше про фиги между ног, морды медведей, жирных котов и тд. Да, есть еще один мужик без башки! )))
На счёт башки сам удивлён, везде с башкой, а тут её нет.

Цитата: Христофор БонифатьевичЦитата: Обратная сторона луныЯ — больше про фиги между ног, морды медведей, жирных котов и тд. Да, есть еще один мужик без башки! )))
мммм)))… те сегодня весело?)… а я вот чо думаю, вот чо они регятся и сидят молча, не пишут, хоть ба мяукнули что ли, ну которые совсем то невидимки… мож боятса?
мужик без башки явно под недостреленного косит)))
Цитата: Марина*
а зачем? по нему уже, похоже, давно кто-то хорошо проехался… пожалейте бедолагу…
Очень давно Марриш… Жалею, поэтому. А новенькие… Пусь привыкают)))
Реклама мама123456
Цитата: Макс БорисычЦитата: Обратная сторона луны
Ты сверху или снизу?
снизу я… хотя люблю сверху)))
Цитата: Макс БорисычАх, так это ты!? ))))
Цитата: Макс Борисыч
а ты фотку отредактировать не пробовал? ножки подрезать, например...)))
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.