Давайте обсудим наших "невидимок"? Просто постебемся немного.
Сообщений в теме: 78
Цитата: Марина*
мужик без башки явно под недостреленного косит)))
Под Лёву?..
Цитата: Марина*Цитата: Макс Борисыч
На счёт башки сам удивлён, везде с башкой, а тут её нет.
а ты фотку отредактировать не пробовал? ножки подрезать, например...)))
Ыыыыыыыыыыыыыыы))))))
Цитата: Макс БорисычМакс, погоди-ка, тут что-то Лунтик интересное рассказать хочет. Это поинтереснее твоей головы будет!
А вы хоть заходите к ним в анкету? Там только ссылки на другие сайты.)))
Реклама мама123456
про ножки жестока, ага)))
Я предлагаю ввести публичную казнь.
Сделать анонимную голосовалку и как только наберется достаточное количество голосов сносить нахрен с сайта, чтобы не мешали общественному спокойствию. И все, что тут рассуждать-то? Если значительному количеству населения кто-то сильно мешает, то устранить помеху.
Сделать анонимную голосовалку и как только наберется достаточное количество голосов сносить нахрен с сайта, чтобы не мешали общественному спокойствию. И все, что тут рассуждать-то? Если значительному количеству населения кто-то сильно мешает, то устранить помеху.
Цитата: Сергей 49Цитата: Марина*Цитата: Макс Борисыч
На счёт башки сам удивлён, везде с башкой, а тут её нет.
а ты фотку отредактировать не пробовал? ножки подрезать, например...)))
Ыыыыыыыыыыыыыыы))))))
Куда уж ещё то резать.

Цитата: Христофор БонифатьевичЦитата: Макс БорисычМакс, погоди-ка, тут что-то Лунтик интересное рассказать хочет. Это поинтереснее твоей головы будет!
да уж открыла сегодня все секреты)
Реклама мама123456
Цитата: Blob
Я предлагаю ввести публичную казнь.
Всерьёз? Так получится сплошная «единая россия»… И результат такой же)))
Цитата: Христофор Бонифатьевич
К переходу на личности это не будет иметь никакого отношения, т.к., например, тетка со спущенными труселями — это не конкретный чел, которого можно зацепить чем-то или обидеть. Нам же ничего о ней/о нем не известно… Значит, и ничего личного иметь против такого субъекта мы не можем!
Предлагаю сначала огласить список, а потом проехаться по нему, как следует! ))
Марианна, как и я тож невидимки?)
Цитата: Обратная сторона луныЦитата: Христофор БонифатьевичЦитата: Макс БорисычМакс, погоди-ка, тут что-то Лунтик интересное рассказать хочет. Это поинтереснее твоей головы будет!
Вы лучше скажите где тырите лэйбу «реальный пользователь»
Оооо, что то глюкануло.

Реклама мама123456
Цитата: Макс Борисыч
Вы лучше скажите где тырите лэйбу «реальный пользователь»
да! и мне расскажите
они её где-то покупают, наверное…
Цитата: Макс Борисыч
Оооо, что то глюкануло.
эээ… низнаю… прилипло по дороге)
Цитата: Обратная сторона луныПрямо-таки все? Давай-давай! Помни про чистосердечное! Признавайся, сколько невинных мужских душ тобою загублено!
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.