Ассоциации на тему двигателя внутреннего сгорания.))
Сообщений в теме: 63
Ну Причем здесь секс?))) Хотя ход твоих мыслей Мне нравится))))
Цитата: Иван
А шо там еще на большом сидении заднем делать можно?))
Там можно Элементарно Спать когда из дома выгнали)))
Цитата: olgaolgaЦитата: Иван
Там можно Элементарно Спать когда из дома выгнали)))Цитата: olgaolgaЦитата: Иван
Мну не выгоняли никогда:) Я была хорошей дочкой:)
Реклама мама123456
olgaolga: «А шо там еще на большом сидении заднем делать можно?))»
Оля, ну оставьте заднее сидение молодежи)))
Приходит девушка к хирургу вся скрюченная:
— Доктор помогите!!!
— Это где Вас так угораздило?
— В Запорожце сексом занималась!!!))))
Оля, ну оставьте заднее сидение молодежи)))
Приходит девушка к хирургу вся скрюченная:
— Доктор помогите!!!
— Это где Вас так угораздило?
— В Запорожце сексом занималась!!!))))
olgaolga: «Мну не выгоняли никогда:) Я была хорошей дочкой:)»
Оля, Были??? Вот сволочи мужики, такую девчонку испортили))))
Все мы любим ездить на машинах и даже не убеждайте меня в обратном. а знает Ли кто из вас принцип работы ДВС?)) Ладно не буду вас слишком долго томить, это преобразование тепловой энергии в механическую. то есть при определенной реакции происходит взрыв, который И толкает этот поршень туда суда.Вот именно поэтому машина и начинает двигаться под вашей попой.кстати это вам ничего Не напоминает? ну хоть что-то?))
Там еще кривошипно-шатунный мЭханизм)))
Комсомолка, Да и очень оригинальная женщина)))
Цитата: Володя
Реклама мама123456
Может он просто Расшатывается со временем)))
Цитата: ВолодяЦитата: Иван
Все мы любим ездить на машинах и даже не убеждайте меня в обратном. а знает Ли кто из вас принцип работы ДВС?)) Ладно не буду вас слишком долго томить, это преобразование тепловой энергии в механическую. то есть при определенной реакции происходит взрыв, который И толкает этот поршень туда суда.Вот именно поэтому машина и начинает двигаться под вашей попой.кстати это вам ничего Не напоминает? ну хоть что-то?))
Там еще кривошипно-шатунный мЭханизм)))
Иван!!! Ну ё-моё!!! Все в этом мире двигается, куда-то вставляется, на что-то накручивается))))))) Такие дела, Вань! Абсолютный покой возможен только в вакууме))) На кладбище с тобой никто не во взаимодействует, ни на что не накрутит, ни во что не использует. Все остальное двигается, шкворчит и стрекочет))))
И как вы, Иван, с такими мыслями машиной управляете? Вас из дома отпускать опасно))))
Цитата: Володя
Конечно, быда
Теперь я не девочка, а тетушка)тоже местами хорошая))
Реклама мама123456
есть такой токарный станок, не помню, для чего, давно это было… так вот в нем открытая реечная передача… я с подружкой приходя на практику в лабораторию завороженно следили за возвратно-поступательным движением головки по рейке… эротика… так плавно и циклично… вспоминаю и голова начинает кружится, ноги подкашиваются…
типа двигатель постоянно кончает?
Цитата: Барселонаа
есть такой токарный станок, не помню, для чего, давно это было… так вот в нем открытая реечная передача… я с подружкой приходя на практику в лабораторию завороженно следили за возвратно-поступательным движением головки по рейке… эротика… так плавно и циклично… вспоминаю и голова начинает кружится, ноги подкашиваются…
Какая ты Эротишная, Иринка!

Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.