Ассоциации на тему двигателя внутреннего сгорания.))
Сообщений в теме: 63
Цитата: olgaolgaЦитата: Володя
olgaolga: «Мну не выгоняли никогда:) Я была хорошей дочкой:)»
Оля, Были??? Вот сволочи мужики, такую девчонку испортили))))
Конечно, быда
Теперь я не девочка, а тетушка)тоже местами хорошая))
Даже очень я сказал бы

Вот именно!)) и куда я не посмотрю, Ассоциации одни и те-же))))
Цитата: надежда автопромаЦитата: Иван
Все мы любим ездить на машинах и даже не убеждайте меня в обратном. а знает Ли кто из вас принцип работы ДВС?)) Ладно не буду вас слишком долго томить, это преобразование тепловой энергии в механическую. то есть при определенной реакции происходит взрыв, который И толкает этот поршень туда суда.Вот именно поэтому машина и начинает двигаться под вашей попой.кстати это вам ничего Не напоминает? ну хоть что-то?))
Иван!!! Ну ё-моё!!! Все в этом мире двигается, куда-то вставляется, на что-то накручивается))))))) Такие дела, Вань! Абсолютный покой возможен только в вакууме))) На кладбище с тобой никто не во взаимодействует, ни на что не накрутит, ни во что не использует. Все остальное двигается, шкворчит и стрекочет))))
Согласен, бывает очень трудно рулить.))) но смотря какая машина попадется, вот ты что за машина?)) Жигули или Ferrari?)))
Цитата: Капля Солнца
И как вы, Иван, с такими мыслями машиной управляете? Вас из дома отпускать опасно))))
Ты говоришь сейчас про свой бампер?))))
Цитата: olgaolgaЦитата: Володя
olgaolga: «Мну не выгоняли никогда:) Я была хорошей дочкой:)»
Оля, Были??? Вот сволочи мужики, такую девчонку испортили))))
Конечно, быда
Теперь я не девочка, а тетушка)тоже местами хорошая))
Реклама мама123456
Цитата: ВолодяЦитата: Барселонаа
есть такой токарный станок, не помню, для чего, давно это было… так вот в нем открытая реечная передача… я с подружкой приходя на практику в лабораторию завороженно следили за возвратно-поступательным движением головки по рейке… эротика… так плавно и циклично… вспоминаю и голова начинает кружится, ноги подкашиваются…
Какая ты Эротишная, Иринка!
я, Вов, заводная. с полоборота уплываю… Привет!
Верю тебе,))))и многие женщины тебя поймут.))))
Цитата: Барселонаа
есть такой токарный станок, не помню, для чего, давно это было… так вот в нем открытая реечная передача… я с подружкой приходя на практику в лабораторию завороженно следили за возвратно-поступательным движением головки по рейке… эротика… так плавно и циклично… вспоминаю и голова начинает кружится, ноги подкашиваются…
Все же большИй упор Я бы сделал на поршень, хотя у всех ассоциации свои, и тоже имеют право на жизнь)))
Цитата: Юрич
типа двигатель постоянно кончает?
Цитата: Иван
Все же большИй упор Я бы сделал на поршень, хотя у всех ассоциации свои, и тоже имеют право на жизнь)))Цитата: Юрич
в догонку к поршням… на буровых стоят консерванты… и тоже-- туда-сюда, туда-сюда…
Реклама мама123456
Ты меня прям в краску вгоняешь,)) я то пишу просто о двигателях внутреннего сгорания, а ты о чем подумала?)))
И я о внутреннем, Ванечка. О внутреннем мире. Глубины неизведанной))
Я уже выше написал, что все сводится только к одному, просто здорово жить в таком мире.)) ты согласна со мной?)))
Цитата: БарселонааЦитата: Иван
Все же большИй упор Я бы сделал на поршень, хотя у всех ассоциации свои, и тоже имеют право на жизнь)))Цитата: Юрич
в догонку к поршням… на буровых стоят консерванты… и тоже-- туда-сюда, туда-сюда…
Насколько глубока твоя кроличья нора?)))это я сейчас тоже о духовном, надеюсь что ты не поймешь меня превратно.)))
Цитата: Летний мотивТы меня прям в краску вгоняешь,)) я то пишу просто о двигателях внутреннего сгорания, а ты о чем подумала?)))
И я о внутреннем, Ванечка. О внутреннем мире. Глубины неизведанной))
LAMBORGHINI или УАЗик че то не решу никак…
Реклама мама123456
Насколько глубока твоя кроличья нора?)))это я сейчас тоже о духовном, надеюсь что ты не поймешь меня превратно.)))
Как можно, Ванечка. Тебя и превратно? Исключительно — извратно. Ты не против?
УАЗик кстати даже в глубокой старости, способен на многое.))) так что подъезжай в гости)))
Цитата: Капля Солнца
LAMBORGHINI или УАЗик че то не решу никак…
Я очень против, Потому что это общеизвестный«термин»)) не имеющий ничего общего с извратно. ((((((
Цитата: Летний мотивНасколько глубока твоя кроличья нора?)))это я сейчас тоже о духовном, надеюсь что ты не поймешь меня превратно.)))
Как можно, Ванечка. Тебя и превратно? Исключительно — извратно. Ты не против?
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.