итак, мы начинаем)))
Сообщений в теме: 78
2.1. Помните, что Администрация форума не ответственна за любые опубликованные сообщения.Можно без слова помните)
в соответствующем разделе – «Обратная связь».— переписать на наше название раздела «о нашем сайте»
4.3. Если вы считаете, что поведение какого-то участника форума недопустимо (неважно, по отношению к вам или по отношению к кому-то другому) – вы в праве пожаловаться на это сообщение.— нажав на кнопочку у сообщения
6.4. Создание одинаковых тем. Если Вы впервые на форуме, то с помощью ПОИСКА попытайтесь— поиска пока нет
найти ответ на Ваш вопрос
6.1. Критика и осуждение в любой форме действий Администрации форума и модераторов вне раздела «Обратная связь»— получается в любой форме там можно? :)
6.5. Создание опросов и тем, из названия которых непонятна суть обсуждаемого. Пример: создание тем с односложными названиями «Помогите», «Проблема» и т.д., а также с названиями, при прочтении которых не понятны цель и смысл создания темы или опроса. При создании темы или опроса, старайтесь в названии давать четкую информацию о том, чему посвящено данное обсуждение.— думаю это можно выкинуть… быстрее до самих дойдет что так читать их не будут)
6.11. Написание сообщений полностью в верхнем регистре, так называемый «капс» (CapsLock, Shift). 6.12. Написание сообщений полностью в так называемом «пАдонкАфФском» стиле. То есть как разовая уместная стилизация это не воспрещается, но постоянное общение в подобном стиле неприемлемо. 6.13. Написание сообщений ПоДоБнЫм ОбРаЗом, известным так же, как «забор»— эту фигню запрещать необязательно) кому не нравится — тот ему минус в репу поставит и всё))
и главное правило № 13!
пользователь обязан участвовать в общественной жизни сайта!) минимально — устанавливая пользователям репутации4.3. Если вы считаете, что поведение какого-то участника форума недопустимо (неважно, по отношению к вам или по отношению к кому-то другому)
– вы в праве пожаловаться на это сообщение. — нажав на кнопочку у сообщения
позвольте уточнить: нажав на «флажок» у этого сообщения)))
Если правила соблюдать, зачем ваще нам мегасрач???… просто подумала…
А там наверное можно будет какашничать.

Реклама мама123456
А я по процедурному вопросу.
Поскольку не все юзеры постоянно здесь тусят, даже втихую, не подавая признаков жизни на форуме, нужно время. Чтобы все прочитали Проект Закона))) и высказались, или не высказались.
Предлагаю подождать до вечера понедельника( в выходные кворума не бывает) и принять сей документ с поправками.
Поскольку не все юзеры постоянно здесь тусят, даже втихую, не подавая признаков жизни на форуме, нужно время. Чтобы все прочитали Проект Закона))) и высказались, или не высказались.
Предлагаю подождать до вечера понедельника( в выходные кворума не бывает) и принять сей документ с поправками.
Принять! Единогласно! И сразу выпустить Серёгу из бана!
… жалко его((( он, канеш, скандалист ещё тот… причём, со стажем, но… в общем, сегодня я на него уже не сержусь… прошу об амнистии)
… жалко его((( он, канеш, скандалист ещё тот… причём, со стажем, но… в общем, сегодня я на него уже не сержусь… прошу об амнистии)
Принимаем в первом чтении!!! СогласнаЯ мы!)))
А Серёге скучно стало ведь!))) Он темки создаёт-создаёт… а в них ни ответа ни привета. Так ведь свихнутся можно, вот срач и развел. Кстати, а как же он на «своем» языке здесь общаться будет? Ведь это нарушение правил! Только его выпустят из бана, он сразу обратно в него.
Реклама мама123456
Цитата: Марина*
Такую гниду амнистировать? Нет, тока расстрел.
6.5. Создание опросов и тем, из названия которых непонятна суть обсуждаемого. Пример: создание тем с односложными названиями «Помогите», «Проблема» и т.д., а также с названиями, при прочтении которых не понятны цель и смысл создания темы или опроса. При создании темы или опроса, старайтесь в названии давать четкую информацию о том, чему посвящено данное обсуждение.
А как же интрига? Я про название. Не всегда хочется сразу обозначать тему. А чтоб прочли всю, от начала до конца)
6.6. Задавать в уже обсуждающейся теме вопросы, к ней не относящиеся, так называемый «оффтоп» или оставлять сообщения, не несущие смысловой нагрузки, то есть бессмысленные, так называемый «флуд».
Не отнимайте флудилкуууу *хнычет
6.10. Размещать сообщения, состоящие из одних смайликов, несвязанных символов, и не несущие никакой смысловой нагрузки.
Вофка, это в твой огород! Твой валяющийся смайлик объявляют вне закона
6.15 Регистрация никнеймов; размещение аватар, подписей, фотографий, а также другого содержимого личного профиля, которое может ввести в заблуждение пользователей форума.
То бишь — строго фото на пачпорт?
6.16. Регистрация нескольких никнеймов для одного пользователя. К данному пункту также относится и регистрация новых никнеймов при блокировке имеющихся.
*ревёт конкретно
Цитата: Макс Борисыч Нет, тока расстрел.
Да, Борисыч… видать сильно он тебя задел…
А я видишь — отходчивая. Он же как дитя балованное: чуть что не по его разумению — на пол кидается и головой об пол бьётся… бестормозоф… Мож, конечно, не понимаю чего, мож чего пропустила… Я же вчерась только к позднему вечеру ближе зашла, а накал страстей был уже днём…
Цитата: Марина*
нет. черного кобеля не отмоешь добела. он не изменится, потому что ничего не поймет, не хочет понимать…
dixi
Реклама мама123456
Ну, это ваше мнение. У меня есть моё мнение и право голоса.
Люди, которые не ценят того что было не достойны быть.
Цитата: Бонда
А я по процедурному вопросу.
аха… сопсно, я предполагала до следующей пятницы обсуждать… так что читайте, рыдайте или веселитесь…
зы. для Леси… сексуальный терминатор это огого какой комплимент))) так что не боись, разрешено)))
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.