Ассоциации на тему двигателя внутреннего сгорания.))

Сообщений в теме: 63
0
Рейтинг: -24
Кол-во тем: 42
Все мы любим ездить на машинах и даже не убеждайте меня в обратном. а знает Ли кто из вас принцип работы ДВС?)) Ладно не буду вас слишком долго томить, это преобразование тепловой энергии в механическую. то есть при определенной реакции происходит взрыв, который И толкает этот поршень туда суда.Вот именно поэтому машина и начинает двигаться под вашей попой.кстати это вам ничего Не напоминает? ну хоть что-то?))
Рейтинг: 428
Кол-во тем: 117
Даааааа, не нальёшь не поедешь, тока не перебарщивать.а то движок может заклинить.
он-лайн
Рейтинг: 112
Кол-во тем: 121
ты про пятицилиндровые?
Пример замечательный,))))) но я смотрю на много глубже))))
Цитата: Макс Борисыч
Даааааа, не нальёшь не поедешь, тока не перебарщивать.а то движок может заклинить.
Один целиндр, один поршень.))Двухтактный)))
Цитата: Юрий Венедиктович
ты про пятицилиндровые?
Хи, не хотел бы я что бы девчонки доводили до взрыва, он.тобеж поршень и так заработает.
Рейтинг: 593
Кол-во тем: 189
Один целиндр, один поршень.))

Иван, а цилиндр точно один? На другие симпатичные цилиндры поршень не заглядывается?
Вот это по-моему уже намного глубже.))) интернет ни хрена не ловит.)))и вот еще что, а где эти самые девочки типы взрывоопасные.)))
Хи, не хотел бы я что бы девчонки доводили до взрыва, он.тобеж поршень и так заработает.
Я не знаю.Но если попадётся хотя бы одна, тока канеш, что бы был взрыв эмоций, а ни чего другого, то это уже будет хорошо.
Ты меня прям в краску вгоняешь,)) я то пишу просто о двигателях внутреннего сгорания, а ты о чем подумала?)))
Цитата: Летний мотив
Один целиндр, один поршень.))

Иван, а цилиндр точно один? На другие симпатичные цилиндры поршень не заглядывается?
он-лайн
Рейтинг: 29
Кол-во тем: 1
Это называется — не буду утомлять?))) Физика — это же кошмар для гуманитария(( Алгебра, геометрия, химия — это можно как-то понять, но физика!!! У нас она начнется со следующего учебного года, хорошо, что есть бабушка, закончившая физ-мат школу и читающая учебник теперь летом) Я потяну только первые пару лет((
Но на машине я обожаю ездить — в качестве пассажира:)
Ну да, а то они еще подумают о взрыве Оргазма.))Взрыв эмоций куда лучше, в принципе это одно и тоже, поржали и баиньки)))
Я не знаю.Но если попадётся хотя бы одна, тока канеш, что бы был взрыв эмоций, а ни чего другого, то это уже будет хорошо.
А еще в машине бывает огромное заднее сиденье, есть какие-нибудь ассоциации?)))
Цитата: olgaolga
Это называется — не буду утомлять?))) Физика — это же кошмар для гуманитария(( Алгебра, геометрия, химия — это можно как-то понять, но физика!!! У нас она начнется со следующего учебного года, хорошо, что есть бабушка, закончившая физ-мат школу и читающая учебник теперь летом) Я потяну только первые пару лет((
Но на машине я обожаю ездить — в качестве пассажира:)
он-лайн

Неа, никаких) На заднем сидении всегда был мой сын в автокресле, а я рядом:)
А какие должны быть ассоциации?))
Ну типа экзотика по русски)))
Цитата: olgaolga

Неа, никаких) На заднем сидении всегда был мой сын в автокресле, а я рядом:)
А какие должны быть ассоциации?))
он-лайн
Ну типа экзотика по русски)))

Секс в машине, что ли? Ну, это было давно и неправда, фу, фу, фу:)
Модераторы темы • БондаОсь ЗлаМарина*МарианнаАгаша
← Предыдущая Следующая → 1 2 3 4 Последняя
Показаны 1-15 из 63
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.