Обращение к Создателю!

Сообщений в теме: 136
Рейтинг: 42
Кол-во тем: 1
Цитата: Иван
Цитата: Яхонтовый.ехе

Я ничего не боюсь, но я сделал претендент, чтобы они на будущее задумались. И я даже не буду голосовать, так же как и Серега. Но мы вам показали то, на что будущее вполне возможно.

я задумался… на ум приходит только слово баламут :)

Согласись это было прикольно,))) но твоих людей однозначно не изменить ,)) Я их видел на 24ёпен.ру и на Майлаве, просто белые мыши)

А чо плохого в белых мышах?)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Цитата: cthutq 49
Цитата: надежда автопрома
Марьяша- всемирное зло!!!!))))))) Ну наконец-то определились, кто виноват в разрушении Карфагена! Маришь, а наш Дом Печенко похерила тоже ты?(((( Мужчины! Очень стыдно, что вы в собственной несостоятельности вините одну взятую человеческую единицу)))))

Вот теперь ты встала с ней в один ряд.)) не будет тебе секса, водки и текилы)))

Вань… Не задевай её сегодня пож… Есть причина… У неё днюха и память ушедшего… в одном флаконе… ПЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ… ненавижу этууу жииизнь… чтоп так попасть…

Да перестань, мало ли какие у нас сегодня даты, что ты конкретно знаешь в этот день за меня?

Йа знаю!!! Просто тебе скучна, а Марьяшка яркая личность- ану поддеть, сплошное удовольствие. Ну право же, не о гниении помидор же разговаривать, когда скучно?
Рейтинг: -187
Кол-во тем: 5

Я ничего не боюсь, но я сделал претендент, чтобы они на будущее задумались. И я даже не буду голосовать, так же как и Серега. Но мы вам показали то, на что будущее вполне возможно.

я задумался… на ум приходит только слово баламут :)

Согласись это было прикольно,))) но твоих людей однозначно не изменить ,)) Я их видел на 24ёпен.ру и на Майлаве, просто белые мыши)

А чо плохого в белых мышах?)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Улыбка означена")))". так что проехале...)))))))))))
А я плачу и мне не стыдно… как то так, искренне… Наносное это всё… Разборки… Было бы чего делить? Да и то. Несправедливость поделить? Ну так мы и делаем… на всех.
Рейтинг: 129
Кол-во тем: 15

А еще я презираю прихлебателей, надеюсь ты из другой породы. Спокойной ночи…

Я из той породы, которая уже лет 10 бродит по просторам рунета. Из той породы, которая уже давно поняла, что на любого самого нереально объективного и справедливого модератора всегда найдутся недовольные. Из той породы, которая для себя вывела статистику, что если этих недовольных меньше 30%, дада, именно в цифрах, а не в словоблудии, значит модератор справляется хорошо.
он-лайн
Рейтинг: 1048
Кол-во тем: 338
Скажу, как с той породы, которая в рунете почти с самого начала его существования, — дело не в модераторах 100% :)
Скажу, как с той породы, которая в рунете почти с самого начала его существования, — дело не в модераторах 100% :)

Дело в руководителе… целях и задачах сайта…
Рейтинг: -24
Кол-во тем: 42
Марьяша- всемирное зло!!!!))))))) Ну наконец-то определились, кто виноват в разрушении Карфагена! Маришь, а наш Дом Печенко похерила тоже ты?(((( Мужчины! Очень стыдно, что вы в собственной несостоятельности вините одну взятую человеческую единицу)))))

Вань… Не задевай её сегодня пож… Есть причина… У неё днюха и память ушедшего… в одном флаконе… ПЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ… ненавижу этууу жииизнь… чтоп так попасть…

Да перестань, мало ли какие у нас сегодня даты, что ты конкретно знаешь в этот день за меня?

Йа знаю!!! Просто тебе скучна, а Марьяшка яркая личность- ану поддеть, сплошное удовольствие. Ну право же, не о гниении помидор же разговаривать, когда скучно?

Однозначно ты начинаешь мне нравится!)

Однозначно ты начинаешь мне нравится!)</blockquot

Однозначно ты начинаешь мне нравится!)

Поболтаем исчо))))
он-лайн
Рейтинг: 1048
Кол-во тем: 338
вы честно задолбали с цитированием однако :)
Игорь… Убери из модеров Марианну… У неё и её клоки крыша поехала… заминусили полностью. Я то не трогаю никого. Да и нужно бы убрать этот рейтинг ибо он не продуктивен.
он-лайн
Рейтинг: 320
Кол-во тем: 27
Цитата: Барселонаа
Афуэть… вот почему у меня нет секаса… Марьяша виновата… а я-то думала, что не стоИт… у меня…

Воот! Марь, с тебя фаллоимитатор для Иры!))) Санкция)))
Цитата: Бонда
Цитата: Барселонаа
Афуэть… вот почему у меня нет секаса… Марьяша виновата… а я-то думала, что не стоИт… у меня…

Воот! Марь, с тебя фаллоимитатор для Иры!))) Санкция)))

Ну чо? Скинемсо на фаллоимитатор для одного из модероф? Мож и нормально будет на сайте?
он-лайн
Рейтинг: 418
Кол-во тем: 80
Я сделал сайт, еще и должен здесь пасти всех, воспитывать? Мне что, делать нечего? У меня своих личных проблем хватает.
Когда был вопрос (в самом начале существования сайта) про модераторство — большинство открестились «нуего нафик».
Собирайтесь в реалку, решайте каким быть сайту, избирайте модеров. Предлагайте идеи.

Или опять как всегда, крики из зала? А когда требую чего то конкретного — врассыпную.

Однако не все стали модераторами, кто предлагал. Искусственный отбор имеет место. Я уже участвовала в обсуждениях, у меня больше нет такого желания. Я давно поняла, что я тут не дома и даже не в гостях у друзей, а просто в общественном месте, захочу зайду, что-то не нравится — уйду. Ждать другого отношения вряд ли можно.
Рейтинг: 593
Кол-во тем: 189
Даааааа ужжжжж…
Всем привет! Со вчерашнего утра не было возможности ни зайти сюда, ни прочесть.
Теперь получилось, но радости это не доставило, увы. Просто нет слов.
Вот она, пресловутая ложка дёгтя, которая в состоянии испортить целую бочку мёда
Модераторы темы • БондаОсь ЗлаМарина*МарианнаАгаша
← Предыдущая Следующая → Первая 6 7 8 9 10
Показаны 121-135 из 136
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.