Обращение к Создателю!
Сообщений в теме: 136
Цитата: надежда автопрома
Я не в курсе ваших тутошних траблов, но прежний ёпен был интересен именно наличием определённых лишенцев, супротив которых бунтовала вся академическая общественность. Помню забеление скандальных постов- чито не видно, значица туда надо, там интересно. Мариш… А просрочку из теплушки выкидывать или для дорогих гостей?)))
Она забыла видимо как её модератор с 24epen.ru да и на Майлаве во всё входящие имел, и ведь сидела и особо не пищала там, а здесь она плуг с большой горы…
Цитата: Барселонаа
Хуже всего, что о Марианне… да и любом другом… вы позволяете себе высказывания в третьем лице. Наберитесь терпения и общайтесь напрямую.
Она Трусова говорить напрямую только исподтишка…
Цитата: ИванЦитата: надежда автопромаЦитата: ИванЦитата: Яхонтовый.ехеЦитата: Иван
Если ты нас вооружишь Игорь, то пожалуй можно будет и модернуть)
Вот и обьяснение всему этому представлению. Большое желание порулить.
У меня никогда не было такого желания, но модератор сам не должен опускаться до подобных дрязг. Иначе какой пример он сам показывает простому пользователю? Модератор должен быть мудр, а не истеричен в своих высказывания о других людей. Врозуми своих товарищей Игорь, потому как они перестали быть нашими…
Ну теоретически ты прав- модератор должен быть безусловно беспристрастен. Ну а так-то чо взывать к справедливости? Вот, к примеру мой сайт- кого хочу, то и модератор. Потом расхочу- и он нифига уже не модератор)))) Забей кароч, на справедливость и пошли с нами уотку и текилу пить!
))) напиши в личку телефон, может быть как нибудь и пойду по уотку и текилу))
Ниииии… Я покамест новичок и тупо траблов не знаю. А вдруг ты маниак?!!! Я те телефон напишу и ты мну туда убиенных младенцев скидывать начнешь((((
У меня тоже обращение к создателю.
Почитал вот эту тему, столько воды и наездов, так и хочется кому-нить уши надрать.
А если по сути — предлагаю просто почикать в этой теме все сообщения и оставить вместо них просто по + или -, по одному от каждого юзверя. Кто против смены модераторв, а кто за. Набирается хотя бы скажем треть (я в былые времена админства на другом форуме брал именно такой рубеж) за смену — меняем модеров. Не набирается — шлём на хер недовольных. И всё.
Почитал вот эту тему, столько воды и наездов, так и хочется кому-нить уши надрать.
А если по сути — предлагаю просто почикать в этой теме все сообщения и оставить вместо них просто по + или -, по одному от каждого юзверя. Кто против смены модераторв, а кто за. Набирается хотя бы скажем треть (я в былые времена админства на другом форуме брал именно такой рубеж) за смену — меняем модеров. Не набирается — шлём на хер недовольных. И всё.
Реклама мама123456
Вот этот список кагб намекает 24epen.ru/users/index/rating
Цитата: Котэ фспячке
У меня тоже обращение к создателю.
Вот смотри, я бы тоже рад кому нибудь здесь уши надрезать. Но я всё-же достаточно цивилизованный человек, и предпочитаю в начале говорить словами. Ты что мне козявка угрожаешь?
Цитата: надежда автопромаЦитата: ИванЦитата: надежда автопромаЦитата: ИванЦитата: Яхонтовый.ехеЦитата: Иван
Если ты нас вооружишь Игорь, то пожалуй можно будет и модернуть)
Вот и обьяснение всему этому представлению. Большое желание порулить.
У меня никогда не было такого желания, но модератор сам не должен опускаться до подобных дрязг. Иначе какой пример он сам показывает простому пользователю? Модератор должен быть мудр, а не истеричен в своих высказывания о других людей. Врозуми своих товарищей Игорь, потому как они перестали быть нашими…
Ну теоретически ты прав- модератор должен быть безусловно беспристрастен. Ну а так-то чо взывать к справедливости? Вот, к примеру мой сайт- кого хочу, то и модератор. Потом расхочу- и он нифига уже не модератор)))) Забей кароч, на справедливость и пошли с нами уотку и текилу пить!
))) напиши в личку телефон, может быть как нибудь и пойду по уотку и текилу))
Ниииии… Я покамест новичок и тупо траблов не знаю. А вдруг ты маниак?!!! Я те телефон напишу и ты мну туда убиенных младенцев скидывать начнешь((((
В таком случае спроси мой телефон у наших сайтян, он есть у каждого второго примерно…
Цитата: Иван
Вот смотри, я бы тоже рад кому нибудь здесь уши надрезать. Но я всё-же достаточно цивилизованный человек, и предпочитаю в начале говорить словами. Ты что мне козявка угрожаешь?
Вообще-то Вань, я не назвал кому именно, я лишь хотел сказать, что такие разглагольствования не вызывают ничего кроме негатива, причём у всех, следовательно намного эффективнее провести тупое голосование, вместо всех этих прений.
Но раз уж ты принял это на свой счёт — значит ты и сам прекрасно понимаешь, что именно тебе здесь есть за что уши надрать.
Реклама мама123456
Цитата: Яхонтовый.ехе
О, поставьте Серёжу главным модератором, поглядим, посмеёмся.

Цитата: Макс БорисычЦитата: Яхонтовый.ехе
Пшол нах… двуликий анус… Гыыы
Цитата: Котэ фспячкеЦитата: Иван
Вообще-то Вань, я не назвал кому именно, я лишь хотел сказать, что такие разглагольствования не вызывают ничего кроме негатива, причём у всех, следовательно намного эффективнее провести тупое голосование, вместо всех этих прений.
Но раз уж ты принял это на свой счёт — значит ты и сам прекрасно понимаешь, что именно тебе здесь есть за что уши надрать.
За мои уши не беспокойся,)) беспокойся за свои. А модераторы наши стали говном, потому видимо как сами забыли как их гнобили на 24open.ru и на Майлаве.а я помню на этих сайтах наших модераторов, ну прям белые мыши а здесь они ху* с горы…
Серёжа, ты гнилой чел, и я тебе это уже говорил.

Реклама мама123456
вот так разваливается некогда дружный коллектив «гыыыыы»

Цитата: Иван
За мои уши не беспокойся,)) беспокойся за свои. А модераторы наши стали говном, потому видимо как сами забыли как их гнобили на 24open.ru и на Майлаве.а я помню на этих сайтах наших модераторов, ну прям белые мыши а здесь они ху* с горы…
И снова ты уводишь разговор от конструктива. Ты ведь надеюсь не считаешь, что твоё мнение — есть истина в последней инстанции? Решать не тебе. Решать всем активным юзверям нашего сайта. Или ты боишься, что за смену модеров будет только двое?
Цитата: Макс БорисычЦитата: Яхонтовый.ехе
Ну по крайней мере у нас будет какой-то другой опыт,)) а то серьезно надоело это интеллектуальное дрочилово некоторых фригидных дам…
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.