Обращение к Создателю!
Сообщений в теме: 136
Цитата: kadet
Как голосовать будем? Партийными списками иль одноМАНДАтников тоже допустим? )))
) только одноМандатников) и это более чем серьезно
Цитата: cthutq 49
Заканчиваем… Таки самооправство модера марианны. Ну что же?
1. За призыв «троллить админов» на абсолютно любом сайте снесут профиль и живого места не останется.
2. На всех сайтах словесные перепалки и обсуждение модераторов наказывается баном.
Еще законы интернет форумов продолжить?
Кстать… Вообще то именно Создатель — Игорь должен сие решить. Что ВЫГОДНО именно ЕГО сайту.Его развитию. Болото или беспредел, или законы РФ.Сайт может скатится либо в срач сплошной, либо в мимимишник. Здесь ты должен решать.(показываю адекватность, но после непрофессионализма одного из добровольных работников). «Усбагой народ… царь»...))))
Цитата: cthutq 49
Вообще то именно Создатель — Игорь должен сие решить.
Я никому ничего не должен и мне кто ничего не должен.
Я ранее предлагал сделать клуб знакомств на базе сайта+«злачного заведения халонг». Для этого нужен сплоченный коллектив +идея + идеолог(и).
Но народу тут только поболтать, провести время и поиграть в войнушки.
Реклама мама123456
Цитата: cthutq 49Цитата: kadet
Как голосовать будем? Партийными списками иль одноМАНДАтников тоже допустим? )))
Манду допустим?))))))))))))))))
Бонда останется модератором, она хорошая.еще осталось две свободных вакансии. Давайте ваши предложения, больше так продолжаться не может. Только уважаемые и мудрые модераторы смогут навести здесь мир и порядок.
Цитата: Яхонтовый.ехеЦитата: cthutq 49
Заканчиваем… Таки самооправство модера марианны. Ну что же?
1. За призыв «троллить админов» на абсолютно любом сайте снесут профиль и живого места не останется.
2. На всех сайтах словесные перепалки и обсуждение модераторов наказывается баном.
Еще законы интернет форумов продолжить?
Срач получился из за беспредела министра… вывод ясен…
Цитата: ИванЦитата: cthutq 49Цитата: kadet
Бонда останется модератором, она хорошая.еще осталось две свободных вакансии. Давайте ваши предложения, больше так продолжаться не может. Только уважаемые и мудрые модераторы смогут навести здесь мир и порядок.
Юрия оставить… достаточно (Машу поддерживаю… Марианну в сад)
Цитата: ИванЦитата: cthutq 49Цитата: kadet
Игорь по поводу смены модераторов надо выносить общий форум. Ты сам намекнул что мы можем это решать. Тогда мы начнем подготавливать почву к этим выборам.
Реклама мама123456
на счет модераторства — я писал про общественную систему модерирования, когда голосует общество. Механизм репутаций. При низкой или отрицательной репутации аккаунт блокируется атоматически. Сейчас этот механизм пока отключен и ненастроен.
Цитата: Яхонтовый.ехе
на счет модераторства — я писал про общественную систему модерирования, когда голосует общество. Механизм репутаций. При низкой или отрицательной репутации аккаунт блокируется атоматически. Сейчас этот механизм пока отключен и ненастроен.
ну тогда я не голосую… лилька меня отминусила по темам всем… гыыыы…
Цитата: Иван
Игорь по поводу смены модераторов надо выносить общий форум. Ты сам намекнул что мы можем это решать. Тогда мы начнем подготавливать почву к этим выборам.
Ты слегка на полгода опоздал. Я об этом говорил раньше, даже не намеком)
p.s. Бонда хорошая, потому что не успела удалить или заблокировать?)))
я голосовать не буду. хоть передеритесь тут.
вы вообще-то зачем здесь логинились? знакомиться и скрашивать одиночество. а чо делаете? власть делите! зачем? это улучшит качество знакомства и вы перестанете быть одинокими? — нет. устроили балаган? ну так делайте сноску для людей, те, кто случайно это читают только быстрей отсюда свалят. это ваша цель? мне-то пох. ни я управлять не хочу, ни мной управлять не получится. толпу-то не пугайте. она вам нужна, в первую очередь.
вы вообще-то зачем здесь логинились? знакомиться и скрашивать одиночество. а чо делаете? власть делите! зачем? это улучшит качество знакомства и вы перестанете быть одинокими? — нет. устроили балаган? ну так делайте сноску для людей, те, кто случайно это читают только быстрей отсюда свалят. это ваша цель? мне-то пох. ни я управлять не хочу, ни мной управлять не получится. толпу-то не пугайте. она вам нужна, в первую очередь.
Реклама мама123456
Цитата: cthutq 49Цитата: Яхонтовый.ехе
ну тогда я не голосую… лилька меня отминусила по темам всем… гыыыы…
Игорь… Решай сам. Ты слышишь мнения. Что ВЫГОДНО ТВОЕМУ сайту.
Цитата: Яхонтовый.ехеЦитата: cthutq 49
Вообще то именно Создатель — Игорь должен сие решить.
Я никому ничего не должен и мне кто ничего не должен.
Я ранее предлагал сделать клуб знакомств на базе сайта+«злачного заведения халонг». Для этого нужен сплоченный коллектив +идея + идеолог(и).
Но народу тут только поболтать, провести время и поиграть в войнушки.
Ладно уговорил, давай сменим модераторов и тогда подумаем о клубе. А то такое впечатление что нынешние модераторы живут только для себя) может у них хватит совести, и они сами с себя сложат свои полномочия? Меньше будет проблем,) многие из нас не приходят суда на сайт, потому что здесь жуткие модераторы…
меня интересует почему Ойка ушла отсюда? Вот уж точно не изза Марианны
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.