Обращение к Создателю!

Сообщений в теме: 136
он-лайн
Рейтинг: 290
Кол-во тем: 70
Игорь, просто ситуация такая, все сидят смотрят на какие то странные слова и нифуя не понимают… поэтому молчат. Если встанет вопрос снести нафик весь сайт ради двух… эээ… юзвероф), я лично предпочту снести их анкеты
он-лайн
Рейтинг: 1048
Кол-во тем: 338
Цитата: Обратная сторона луны

Так правильно будет просто заблочить неблагодарных и делу канец)

Так что было и сделано.
он-лайн
Рейтинг: 543
Кол-во тем: 260
Цитата: cthutq 49
Цитата: Барселонаа
между нами говоря, Создателю бояться нечего. Потому-как, карточный домик, созданный им, по мановению палочки в любой момент он может разрушить и заново создать. смешны песчинки, мнящие себя горою.

Не было бы песчинок-не было бы и горы… Логично?

не логично. песчинка — образ и подобие горы. и мыслить отлично от горы не вольна.
он-лайн
Рейтинг: 543
Кол-во тем: 260
ей БО, про сиськи ВВП болтать интереснее…
он-лайн
Цитата: cthutq 49

Не вопрос… Так останетесь без оппозициии… в банановолимонном сингапуре… пуре… Гыыы

а нормально общаться нельзя? или как в садике — с этим дружу, а с этим не дружу) а давай с тем не будем дружить, он мне конфетку не дал.
он-лайн
Жду конкретных предложений. С войнами гоу в Сирию пожалуйста)
Рейтинг: -187
Кол-во тем: 5
Цитата: Яхонтовый.ехе
А якобы сбой в программе,

сбои будут и не раз! в прошлы раз очистились все сообщения написанные за время около 40-50минут.
О работах было обьявлено заранее. Следующие работы в плане, но пока на это нет времени и желания.

На счет всей выше переписки пока я вижу боярские недовольства. Пиши, чего тебе надо то вообще?

Слово принято. Просто по терверу… сие как слон на улице. А надо? Пусть марьяша удалитсо из модеров. Не её это дело… Эмоции прут и никакой логики. В свою очередь обещаю помощь в гашении конфликтов. И, если это реально, вернуть право пользоваться старой страничкой.
он-лайн
так как тема была обращена мне, я ответил
Жду конкретных предложений. Которые будут обсуждаться всеми!

p/s/ конфликты сами не создавайте и помогать их разрешать не надо будет. Аккаунт будет разблокирован.
Рейтинг: -24
Кол-во тем: 42
Игорь, просто ситуация такая, все сидят смотрят на какие то странные слова и нифуя не понимают… поэтому молчат. Если встанет вопрос снести нафик весь сайт ради двух… эээ… юзвероф), я лично предпочту снести их анкеты

Ты что опять начинаешь свою песню? Я вам всем ещё раз говорю что Марьяну как модератора надо менять, чего тебе не ясно. Будем через некоторое время выносить на общее голосование, как и сказал Игорь, мы можем сами выбирать модераторов. Чего тебе не понятно?
он-лайн
все. заканчиваем)
Цитата: Иван

Ты что опять начинаешь свою песню? Я вам всем ещё раз говорю что Марьяну как модератора надо менять, чего тебе не ясно. Будем через некоторое время выносить на общее голосование, как и сказал Игорь, мы можем сами выбирать модераторов. Чего тебе не понятно?

Но естественно нам нужно время, чтобы определенных людей к этому подготовить, а нет только вы два три человека которые готовые мать родную продать ради определенного голоса
он-лайн
Рейтинг: 154
Кол-во тем: 64
Как голосовать будем? Партийными списками иль одноМАНДАтников тоже допустим? )))
Заканчиваем… Таки самооправство модера марианны. Ну что же?
Цитата: kadet
Как голосовать будем? Партийными списками иль одноМАНДАтников тоже допустим? )))

Манду допустим?))))))))))))))))

Но естественно нам нужно время, чтобы определенных людей к этому подготовить, а нет только вы два три человека которые готовые мать родную продать ради определенного голоса

Для этого нужно позвать всех, тогда выбор модераторов будет легитимен
Модераторы темы • БондаОсь ЗлаМарина*МарианнаАгаша
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.