Обращение к Создателю!
Сообщений в теме: 136
Игорь, просто ситуация такая, все сидят смотрят на какие то странные слова и нифуя не понимают… поэтому молчат. Если встанет вопрос снести нафик весь сайт ради двух… эээ… юзвероф), я лично предпочту снести их анкеты
Цитата: Обратная сторона луны
Так правильно будет просто заблочить неблагодарных и делу канец)
Так что было и сделано.
Цитата: cthutq 49Цитата: Барселонаа
между нами говоря, Создателю бояться нечего. Потому-как, карточный домик, созданный им, по мановению палочки в любой момент он может разрушить и заново создать. смешны песчинки, мнящие себя горою.
Не было бы песчинок-не было бы и горы… Логично?
не логично. песчинка — образ и подобие горы. и мыслить отлично от горы не вольна.
ей БО, про сиськи ВВП болтать интереснее…
Реклама мама123456
Цитата: cthutq 49
Не вопрос… Так останетесь без оппозициии… в банановолимонном сингапуре… пуре… Гыыы
а нормально общаться нельзя? или как в садике — с этим дружу, а с этим не дружу) а давай с тем не будем дружить, он мне конфетку не дал.
Жду конкретных предложений. С войнами гоу в Сирию пожалуйста)
Цитата: Яхонтовый.ехеА якобы сбой в программе,
сбои будут и не раз! в прошлы раз очистились все сообщения написанные за время около 40-50минут.
О работах было обьявлено заранее. Следующие работы в плане, но пока на это нет времени и желания.
На счет всей выше переписки пока я вижу боярские недовольства. Пиши, чего тебе надо то вообще?
Слово принято. Просто по терверу… сие как слон на улице. А надо? Пусть марьяша удалитсо из модеров. Не её это дело… Эмоции прут и никакой логики. В свою очередь обещаю помощь в гашении конфликтов. И, если это реально, вернуть право пользоваться старой страничкой.
так как тема была обращена мне, я ответил
Жду конкретных предложений. Которые будут обсуждаться всеми!
p/s/ конфликты сами не создавайте и помогать их разрешать не надо будет. Аккаунт будет разблокирован.
Жду конкретных предложений. Которые будут обсуждаться всеми!
p/s/ конфликты сами не создавайте и помогать их разрешать не надо будет. Аккаунт будет разблокирован.
Реклама мама123456
Цитата: Обратная сторона луны
Игорь, просто ситуация такая, все сидят смотрят на какие то странные слова и нифуя не понимают… поэтому молчат. Если встанет вопрос снести нафик весь сайт ради двух… эээ… юзвероф), я лично предпочту снести их анкеты
Ты что опять начинаешь свою песню? Я вам всем ещё раз говорю что Марьяну как модератора надо менять, чего тебе не ясно. Будем через некоторое время выносить на общее голосование, как и сказал Игорь, мы можем сами выбирать модераторов. Чего тебе не понятно?
все. заканчиваем)
Цитата: ИванЦитата: Обратная сторона луны
Ты что опять начинаешь свою песню? Я вам всем ещё раз говорю что Марьяну как модератора надо менять, чего тебе не ясно. Будем через некоторое время выносить на общее голосование, как и сказал Игорь, мы можем сами выбирать модераторов. Чего тебе не понятно?
Но естественно нам нужно время, чтобы определенных людей к этому подготовить, а нет только вы два три человека которые готовые мать родную продать ради определенного голоса
Как голосовать будем? Партийными списками иль одноМАНДАтников тоже допустим? )))
Реклама мама123456
Заканчиваем… Таки самооправство модера марианны. Ну что же?
Цитата: kadet
Как голосовать будем? Партийными списками иль одноМАНДАтников тоже допустим? )))
Манду допустим?))))))))))))))))
Цитата: ИванЦитата: ИванЦитата: Обратная сторона луны
Но естественно нам нужно время, чтобы определенных людей к этому подготовить, а нет только вы два три человека которые готовые мать родную продать ради определенного голоса
Для этого нужно позвать всех, тогда выбор модераторов будет легитимен
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.