Психолог
Сообщений в теме: 35
это что… главное, чтоб не выел)))
Цитата: Юрий Венедиктович
Надо потереть. Психолог-сволочь о женской фригидности
Самопровозглашённый сволочью психолог Капранов нашими стараниями вступает в заочный спор с блогершами, которые давно изобрели лекарство от фригидноси. Будь спор очным, Алексей, может быть, назвал бы их дурами. Объяснил бы, что шубами это не лечится. А так — короткий, но зажигательный ролик из богатейшего архива специалиста.
театр одного психолога
О, как психологов-то любят.Мой научный руководитель- психолог. Супер-женщина, я так скажу))
Не ставит диагнозов, не пытается «лечить» и навязать свое мнение… против тренингов, кстати.)
Обыкновенный человек....)) Не надо делать из психологов монстров.))
Не ставит диагнозов, не пытается «лечить» и навязать свое мнение… против тренингов, кстати.)
Цитата: Оксана
О, как психологов-то любят.Мой научный руководитель- психолог. Супер-женщина, я так скажу))
Да ладно, Ксюш, пусть чешут языки, чем бы юзер не тешился… Среди разных специалистов есть странные и прочие, но в Москве задача стоит, хоть кто — лишь бы бабки у чела вытащить и убедить что ему еще повезло, сегодня скидки))) А стоматолог обязательно убедит поменять пломбу, и еще найдет что сделать)))
Реклама мама123456
Цитата: Оксана
Ксюш, психолог, объясните, что с башкой моей происходит приснился сон я сижу за огромным столом на пьедестале ко мне поднимаются люди слева подписывают какие-то документы и огромными кейсами вываливают доллары в комнату за моей спиной, подходят справа и получают деньги уходят довольные, чем больше отдаю, тем больше приносят и комната завалена долларами, я выхожу из офиса и наступаю в кучу фикалий и повсюду фикалии и обойти невозможно не наступив на на них.
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.