Психолог
Сообщений в теме: 35
Господа и дамы, нужно ли опасаться психологов на СЗ?
Каждый из нас психолог. Так шо нефик
профессиональных, с дипломом?
Опасаться? А что, они опасные чтоль?))
а чем они отличаются от обычных пи.доболов?
Реклама мама123456
Вот и хочется узнать: опасные или нет? А чем они отличаются от обычных пи-лов-проф. подкованы, могут втираться в доверие
Реклама мама123456
Психолог нужен, без него не раскрывается, заедает. Помните, ещё на старом ресурсе дама была, ежедневно в ленте каталась с настоятельным предложением писать ей в личку дабы поведать о проблемах и получить профконсультацию. Так настойчива была… Мария, кажется.
Вот и хочется узнать: опасные или нет? А чем они отличаются от обычных пи-лов-проф. подкованы, могут втираться в доверие
Вот и я думаю. мож довериться профессионалу. а Марию не помню
Цитата: ЭЛ
Психолог нужен, без него не раскрывается, заедает. Помните, ещё на старом ресурсе дама была, ежедневно в ленте каталась с настоятельным предложением писать ей в личку дабы поведать о проблемах и получить профконсультацию. Так настойчива была… Мария, кажется.
Вот и я думаю. мож довериться профессионалу. а Марию не помню
А психологи-сектанты-кто такие?
Реклама мама123456
у меня Мася — психолог… и ничего страшного, грит, что када я раскрываю рот у неё фсю психологию мигом из башки выдувает))
Цитата: Елена с опена
прошаренные люди которые увлекают чем нибудь, не важно какой темой… как в секту…
Цитата: Елена с опена
а это имхо недоучки-самоучки, жаждущие бабла
зазывают на курсы по раскрытию чакр и закрытию лимбических тупиков
на частные платные консультации…
то, что за консультации надо платить никто не спорит, но тут работа не на результат ( кто ж просто так отпустит кошелек?) а на продолжение консультаций…
просто жаждущие заработать, вербовщики в секты…
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.