Я не понял!

Сообщений в теме: 31
он-лайн
0
Рейтинг: 112
Кол-во тем: 121
А где немецкие сценарии?
Рейтинг: 271
Кол-во тем: 133
Бош напал на кухню…
он-лайн
Рейтинг: 29
Кол-во тем: 1
Да ну — какой немецкий сценарий, ерунда какая-то) Лучше что-то из серии Бандерос в рекламе колготок))
он-лайн
Рейтинг: 112
Кол-во тем: 121
Пришел к тебе человек посудомоечную машину подключить… сделал, чай попили, и тут он собрался уходить — но супротив немецкого сценария не попрешь…
Рейтинг: 593
Кол-во тем: 189
Пришел к тебе человек посудомоечную машину подключить

Вопрос из зала: «Подскажите, а немецкие сценарии только на посудомоечные машины ориентированы?»
он-лайн
Цитата: Юрий Венедиктович
Пришел к тебе человек посудомоечную машину подключить…

Не, ну, совсем как-то не тое… Посудомоечная — не романтично как-то. Еще скажи — раковину прочистил, сели чай пить)))))))
он-лайн
Рейтинг: 1363
Кол-во тем: 109
Ага… Вот пришёл к Вам человек посудомоечную машину подключить. По немецкому сценарию. А это, между прочим, чуть подороже/подешевле выйдет. Зависит от возраста и состояния… посудомоечной машины.
Приходит, значит, и говорит: «Ну-с, показывайте!». А Вы ему так загадочно: «А может, сначала чайку?»…
Там слово за слово, сушка за баранку, рогалик за кренделёк… И выясняется: а посудомоечной машины-то и не было вовсе!!!
Зато установка по немецкому сценарию состоялась
Рейтинг: 319
Кол-во тем: 22
… на рассвете измученный бессонной ночью фриц, жалостно подвывая, спустился с балкона на простынях.
он-лайн
Рейтинг: 1363
Кол-во тем: 109
Почему сразу фриц? Ганс!
А Вы ему с балкона: «Ваня!!! Я Ваша навеки!!! А ещё… а ещё у меня есть стиралка, микроволновка и соковыжималка...»
он-лайн
Современного немецкого бюргера не выдержат простыни, ну, и он всю ночь тоже не выдержит:)
Рейтинг: 78065
Кол-во тем: 38
Надо Юрича… консультантом)))))
он-лайн
Рейтинг: 221
Кол-во тем: 342
Цитата: Ойка
Надо Юрича… консультантом)))))

а чо сразу Юрича та? и вообще, у мене рабочий день кончился, а пошёл за магнитолой!.. оранжевой!!!
Современного немецкого бюргера не выдержат простыни, ну, и он всю ночь тоже не выдержит:)

Ольга, так ведь только сценарии — немецкие, а действующие лица и исполнители — наши, родненькие))
Эти сдюжат!
Рейтинг: 78065
Кол-во тем: 38
Цитата: Юрич
Я согласен!!!)

)))))))))))))))))))
Цитата: Ойка
Цитата: Юрич
Я согласен!!!)

)))))))))))))))))))

Вот так вот, Юрич, пока ты там с магнитолой управляешься, тебя уж тут Главным назначили! «По тарелочкам»))
Рейтинг: 7
Кол-во тем: 74
Цитата: ЭЛ
… на рассвете измученный бессонной ночью фриц, жалостно подвывая, спустился с балкона на простынях.

Думаю фриц еще до полуночи сбяжит или сдохнет — это ему не с фройлен спать, с нашими тетками не уснешь)))
Модераторы темы • БондаМарианнаОсь ЗлаМарина*Агаша
← Предыдущая Следующая → 1 2 3
Показаны 1-15 из 31
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.