Пришло обновление форума
Сообщений в теме: 95
Ниче не понятно, что хотел сказать. Сам- плохо, не сам- плохо. Все плохо, жуткий сайт, админы- вампиры, модеры монстры)))
Цитата: Бонда
Ниче не понятно, что хотел сказать. Сам- плохо, не сам- плохо. Все плохо, жуткий сайт, админы- вампиры, модеры монстры)))
1. возможность!!! юзера удалиться-восстановиться
2. Про жуткий сайт… не придумывай… у каждого своё мнение… мне не нравятся когда написил и спрятался… либо модеры спрятали-удалили
3. А модеры занимают не свою должность… очевидно
Цитата: Ириска
Вот и я про то же, если всё так плохо, то зачем сюда заходить???
Ради тебя в том числе Ириш… Неужели это сложно понять… Ради друзей, ради даже карнавалов, что я придумал и мы все вместе воплотили…
Разве это была твоя идея, а не общая?(насчёт карнавала)Со мной ты можешь и на фейсбуке общаться, просто здесь неприятно, всякую чушь читать
Реклама мама123456
Разве это была твоя идея, а не общая?(насчёт карнавала)Со мной ты можешь и на фейсбуке общаться, просто здесь неприятно, всякую чушь читать
Я предложил… Дале СанСаныч, Рома, Марианна… поддержали
Найди меня на ФБ… я не помню…
На фб ты у меня в друзьях, чего тебя искать?
Цитата: Макс Борисыч
Удаление тем-первая стадия шизофрении.
херасе вы тут написали… я только с лесу приехал. накосил белых.
про шизо — правильно. написал… удалил… написал… удалил… это все прежитки опена. это первое.
второе… про удаление аккаунтов. технической возможности тут такой нет… специально сидеть днями придумывать как это сделать и писать… переписывать скрипты движка, ради сомнительного удобства для болтающихся юзеров мне это зафиг не стало.
третье. про обновление форума. оно все же будет… когда разраб форума чтото адекватно скажет по этой теме… и возможны глюки. с откатом назад. Для тех кто в танке — перед выполнением работ пишется об этом на форуме или в новостях. В прошлый раз при обновлении, люди прочитав это и уточнив у меня в личке пошли спать. зная что кина не будет.
Для любопытных обьясню технику… перед проведением глобальных работ на сайте делается бекап… т.е. скажем так копия сайта. потом смело ковыряется действующий сайт, делаются какие любо работы с ним. в это время сайт работает. люди могут писать сообщения и тп… если по каким то причинам чтото пошло не так бекап… копися сайта сделанная до того возвращается заместо действующего сайта. после этого сайт продолжает работу с того момента когда была сделана копия.
и в дополнении… у нас есть правила и помощь по сайту. ссылки накаждой странице внизу. какие ни какие… но надо соблюдать.
и по поводу модерирования. прошу обратить на систему репутаций и рейтингов. это готовая система общественной модерации, когда сообща возможно определить что этому пользователю сайта, плохишу, можно только читать форум и все… а другому, уважаемому всеми человеку, дать какие то доп функции…
возможно это заменит модератора в обычном понимании.
теперь спать)
Вот и я про то же, если всё так плохо, то зачем сюда заходить???
чтобы сделать лучше, не?
Реклама мама123456
квод эрад демонстрандум)))) как я и написала, придет)))никуда не денется. ибо деваться ему некуда..)))))
повторяю еще раз для особо бестолковых
буду удалять комменты со срачем…
хотя… можно и оставить, чтобы пиплы дурь написавшего видели во всей красе… так скзыть, понимали, что если чел в вирте набирает полный рот говна, чтобы плюнуть, то в реале то же самое))))
вопщем, доброе утро, страна)))
повторяю еще раз для особо бестолковых
буду удалять комменты со срачем…
хотя… можно и оставить, чтобы пиплы дурь написавшего видели во всей красе… так скзыть, понимали, что если чел в вирте набирает полный рот говна, чтобы плюнуть, то в реале то же самое))))
вопщем, доброе утро, страна)))
деспоты
Цитата: Набопаласар
деспоты
аха… у меня и плетка есть))) и черный костюм, и шпильки))) все, как полагается)))
Цитата: МарианнаЦитата: Набопаласар
деспоты
аха… у меня и плетка есть))) и черный костюм, и шпильки))) все, как полагается)))
а булка калорийная есть?
Реклама мама123456
Цитата: НабопаласарЦитата: МарианнаЦитата: Набопаласар
деспоты
а булка калорийная есть?
неа… тока пирожки с яблоками))))
Цитата: МарианнаЦитата: НабопаласарЦитата: МарианнаЦитата: Набопаласар
деспоты
а булка калорийная есть?
неа… тока пирожки с яблоками))))
дрожжевое тесто?
Цитата: Набопаласар
дрожжевое тесто?
аха… попеременно делаю
тарт, бисквит, дрожжевое
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.