Пришло обновление форума

Сообщений в теме: 95
Рейтинг: -187
Кол-во тем: 5
Цитата: Марианна
квод эрад демонстрандум)))) как я и написала, придет)))никуда не денется. ибо деваться ему некуда..)))))
повторяю еще раз для особо бестолковых
буду удалять комменты со срачем…
хотя… можно и оставить, чтобы пиплы дурь написавшего видели во всей красе… так скзыть, понимали, что если чел в вирте набирает полный рот говна, чтобы плюнуть, то в реале то же самое))))
вопщем, доброе утро, страна)))

А когда начало срача учитываетсо? Или в конкректном посте? Вот лилька начала срач 2 года назад… Я отвечаю до сих пор. Было предложено извиниться… Так нет же. Будет получать и далее… Про ефрейторов давно всё сказано… А дурь и свои ошибки админы должны оставлять… естественно, а не прятать попку за кнопкой. Терь без эмоций и ЧЮ: Где информация о пути самостоятельного решения юзера удалить свою страницу? Мы сами должны определять судьбу своего авторского права… а не какие то там пешки как на 24 старом…
он-лайн
Рейтинг: 1049
Кол-во тем: 338
Цитата: Яхонтовый.ехе

и в дополнении… у нас есть правила и помощь по сайту. ссылки на каждой странице внизу. какие ни какие… но надо соблюдать.)
24epen.ru/pages/rules.html
Кто не согласен — в сад.
Рейтинг: -187
Кол-во тем: 5

и в дополнении… у нас есть правила и помощь по сайту. ссылки на каждой странице внизу. какие ни какие… но надо соблюдать.)
24epen.ru/pages/rules.html
Кто не согласен — в сад.

Нууу Игорь… Привет… Очередное нарушение законодательства. Впрочем. Почти весь инет этим грешит. Скоро возьмутся… Я так думаю.
Рейтинг: 1631
Кол-во тем: 253

Кто не согласен — в сад.

или на другие сайты…
все взрослые люди и голова вроде в наличии… но судя по поведению отдельных штатских, мануала к ней не выдали…
если тут плохо, то надо искать, где лучше
а не изображать идиота…
Рейтинг: -34
Кол-во тем: 168
Свободу Юрию Деточкину!
он-лайн
можно создать свой собственный сайт, затратить свое собственное время на него
установить свои правила и тд и тп)
он-лайн
Цитата: Набопаласар
Свободу Юрию Деточкину!

почему то свобода воспринимается в том что можно свободно выйти на площадь и насрать кучу посередине) а все попытки это пресечь воспринимаются как беспредел
он-лайн
Цитата: cthutq 49
Очередное нарушение законодательства.
Какого? Статьи, пункты?
он-лайн
Рейтинг: 320
Кол-во тем: 27
Цитата: Марианна

буду удалять комменты со срачем…
хотя… можно и оставить, чтобы пиплы дурь написавшего видели во всей красе… так скзыть, понимали, что если чел в вирте набирает полный рот говна, чтобы плюнуть, то в реале то же самое))))

Вооот))) поэтому в минувшие выходные я сначала хотела удалить, а потом решила сохранить все " перлы" для истории. Имеющий глаза да увидит ©
Рейтинг: 1631
Кол-во тем: 253
мдя… вот не зря онега забегала к Ире на страницу))) имхо кое-кто решил занять ее вакантное место)))
… и Шахерезада прекратила дозволенные речи, уйдя на перекур......)))))
Рейтинг: 428
Кол-во тем: 117
Мож я чё не доганяю, чей сайт, того и правила.Или не так?
он-лайн
Цитата: Макс Борисыч
Мож я чё не доганяю, чей сайт, того и правила.Или не так?

Ага, я создал. Гоу на сайт))
Ну я написал правила. Кому что не нравится, предлагайте! Только отстаньте со своим дурным удалением анкет!)))
Ну и всё, залупился, удалить к чёртовой матери, и так в жизни хватает ругани, ещё здесь лаяться.
он-лайн
Возвращаю еще раз к общественной модерации — «редиска» — репутация понижается до плинтуса. Всё. Пользователь становится просто читателем сайта.
Или предлагаешь чистить говна модераторами? Тем более удалять не стоит — потом кричат, покажите доказательства :)
Чё за редиска, чё ты меня путаешь? Обьясни по русски.
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.