Пришло обновление форума
Сообщений в теме: 95
Тонька? Не знаю, не пробовал.)))
Цитата: Макс Борисыч
Тонька? Не знаю, не пробовал.)))
Еслип попробовал… был бы под землёй www.aif.ru/society/history/istoriia_palacha_Tonki-pulemyotchitcy
Цитата: Бонда
Потому что тема создавалась осознанно, а не под наркозом. И была выложена на форум. Смысл писать, а потом удалять? Люди отвечали, тоже не в зомбосостоянии, тратили время и эмоции. Их комменты тоже удалятся. А старые темы уходят в подвал, и можно их не поднимать, вот и все.
Ну бывают же темы конкретные — спросить совета, иногда поделиться эмоциями, даже похныкать. Потом можно и убрать, считаю.
Цитата: Волков
На одном из сайтов такая функция была платной) Так шо вот)
А фиг вам.)) Фырки! Не буду платить за удаление. Но меньше тем для обсуждения будет тогда.
Реклама мама123456
Цитата: Жульена ИнЖИРовнаЦитата: Бонда
Потому что тема создавалась осознанно, а не под наркозом. И была выложена на форум. Смысл писать, а потом удалять? Люди отвечали, тоже не в зомбосостоянии, тратили время и эмоции. Их комменты тоже удалятся. А старые темы уходят в подвал, и можно их не поднимать, вот и все.
Ну бывают же темы конкретные — спросить совета, иногда поделиться эмоциями, даже похныкать. Потом можно и убрать, считаю.
Считаю не надо держать людей за лохов… Если чел прокололся… пусь и отвечает… Извиняется или оспаривает...«Рукописи не горят»
Цитата: cthutq 49Цитата: Жульена ИнЖИРовнаЦитата: Бонда
Считаю не надо держать людей за лохов… Если чел прокололся… пусь и отвечает… Извиняется или оспаривает...«Рукописи не горят»
Если я не прав… и мне это доказали… я извинюсь и скажу спавибо этому человеку. Опыт-дорогого стоит. А удаление-это слабость.
В виде исключения можно удалить, но только заранее обозначив это. Вчера ХБ попросил совета у пиплов, и оговорил, что после обсуждения удалим. Это его боль, и вполне обоснованное пожелание.
Но это исключение, а не система.
В виде исключения можно удалить, но только заранее обозначив это. Вчера ХБ попросил совета у пиплов, и оговорил, что после обсуждения удалим. Это его боль, и вполне обоснованное пожелание.
Ну я не склонна удалять все подряд. Но ругательные комментарии бы иногда хотелось самой стирать, не дожидаясь, пока они разрастутся в свару.
Реклама мама123456
Цитата: Жульена ИнЖИРовнаЦитата: Бонда
Ну я не склонна удалять все подряд. Но ругательные комментарии бы иногда хотелось самой стирать, не дожидаясь, пока они разрастутся в свару.
Нельзя делать из людей идиотов и вешать паранджу… Быдловатость получается. Не хочет чел общаться-пусь не общается… Пусь хоть матом пишут… А кто с ним захочет встретится то? Логика отсутствует!!! Типо прилизать себя… Ой какая я белая пушистая и меня все любят… Путь в никуда…
Цитата: БондаАга, можно удалить, кстати. ))
Вчера ХБ попросил совета у пиплов, и оговорил, что после обсуждения удалим.
Цитата: Христофор БонифатьевичЦитата: БондаАга, можно удалить, кстати. ))
Пусь лучше сайт исправят… чтобы это право было у каждого юзера
Серёжа, может уже хватит, то у тебя Игорь виноват, то Лиля, то теперь Марьяша, может дело не в них.Если здесь так плохо, то зачем вернулся? Все взрослые люди, и все давно знают кто есть кто, прекращай ты эту войну с ветряными мельницами.
Реклама мама123456
Цитата: Христофор БонифатьевичЦитата: БондаАга, можно удалить, кстати. ))
Ок
Цитата: cthutq 49Цитата: Христофор БонифатьевичЦитата: БондаАга, можно удалить, кстати. ))
Серег, тут ты сам себе противоречишь
Цитата: БондаЦитата: cthutq 49Цитата: Христофор БонифатьевичЦитата: БондаАга, можно удалить, кстати. ))
Серег, тут ты сам себе противоречишь
Плииин… я спрашивал КАК… САМОМУ… Если любой юзер захочет… что за админы пля? Кстать это туфта про сбой сайта… не обольщайся… Пока будешь дышать тише них… сбоя не будет… гыыы)))
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.