Пришло обновление форума
Сообщений в теме: 95
Цитата: Макс Борисыч
Удаление тем-первая стадия шизофрении.
Этта к марьяше… гыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
Цитата: Яхонтовый.ехе
Сегодня разработчик прислал обновление для форума. Вроде как с устранением некоторых проблем (например закрытыем темы модератором) и новыми «плюшками» — типа анонимное создание тем…
Но к сожалению обновление не поставилось — форум заглючил. Пришлось откатится и запустить сайт с момента времени примерно 0 часов 15минут. Все что было после, все почистилось,
ну и потеряли одного пользователя — подробности в Тралях
Игорь. А темы тоже до отката сами чистились? (К тебе претензий нет)
Игорь. И всё таки… У нас законы или тупость и самодурство?
«Я вот не понял «уважаемых» модераторов (бородатых админоф)… Попросил информацию о том, чтобы самому решить судьбу присутствия в этом… Инфу не представили, доступ прекратили, аккаунт остался. Это для галочки? Типа как нас тут много? Спор был такой… Про этимологию слова «Чмо». Суд РФ признал, что сие слово не является ругательным, а даже наоборот. Маришша-зайка майастала стирать комменты. Эт что? как в старом 24? Беспредел модеров… теперь местных. И на судебные решения насрать… на экспертизу? Примериле на ся ефрейторские погоны. А закон?
»
«Я вот не понял «уважаемых» модераторов (бородатых админоф)… Попросил информацию о том, чтобы самому решить судьбу присутствия в этом… Инфу не представили, доступ прекратили, аккаунт остался. Это для галочки? Типа как нас тут много? Спор был такой… Про этимологию слова «Чмо». Суд РФ признал, что сие слово не является ругательным, а даже наоборот. Маришша-зайка майастала стирать комменты. Эт что? как в старом 24? Беспредел модеров… теперь местных. И на судебные решения насрать… на экспертизу? Примериле на ся ефрейторские погоны. А закон?
»Цитата: cthutq 49Цитата: Макс Борисыч
Серёг ты извини, но ты видимо не понимаешь.Она свою тему удалила? Я просто не в курсах, нет? Твою, со срачем? Тогда всё правильно она сделала.И срачь здесь никто никому не позволит.
Реклама мама123456
Цитата: Макс БорисычЦитата: cthutq 49Цитата: Макс Борисыч
Серёг ты извини, но ты видимо не понимаешь.Она свою тему удалила? Я просто не в курсах, нет? Твою, со срачем? Тогда всё правильно она сделала.И срачь здесь никто никому не позволит.
Нет… Она комменты подтирала… И орала типо слушай пункт первый… А спор то из за этимологии… Я от хотел чела подхвалить… а у Марьяны взыграло что то… Степлер в руке и лампасы… Гыыы Чой то я по закону не имею прав?
Я своё мнение сказал, и мне противно слушать срачь.Самим то не противно? Мужики с бабами сруться.Тьфу.
Я своё мнение сказал, и мне противно слушать срачь.Самим то не противно? Мужики с бабами сруться.Тьфу.
Этта не баба уже… а админ-должностное лицо… ваще та… беспола… Как женщину считаю её красивой… не надо путать мыш и сковородку
И ты конечно же считаешь это не оскорблением.Я был лучшего мнения о тебе.
Реклама мама123456
Как скажешь. А я думал, что у нас есть Конституция… Гыыы
Цитата: cthutq 49Цитата: Макс Борисыч
И ты конечно же считаешь это не оскорблением.Я был лучшего мнения о тебе.</blockq
у них пользовательское соглашение типа
Цитата: cthutq 49Цитата: Макс Борисыч
А тебе не по… когда тебя, например, увольняет мужик или баба? Мне абс…
Цитата: НабопаласарЦитата: cthutq 49Цитата: Макс Борисыч
И ты конечно же считаешь это не оскорблением.Я был лучшего мнения о тебе.</blockq
у них пользовательское соглашение типа
Типа Ис серии...«Как здорова, что все мы здес»…
Реклама мама123456
Ну скажем так, не было случаев увольнений, сам уходил, так как ещё есть уважение к себе.
Вот скажи… А Тонька пулемётчица-это женщина или...???
Ну скажем так, не было случаев увольнений, сам уходил, так как ещё есть уважение к себе.
Это к примеру… Причём тут пол, \Макс…
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.