Теперь уже я - тролль?
Сообщений в теме: 52
Цитата: Сергей 49Цитата: НабопаласарЦитата: Сергей 49
Старички знают,… Кстать… Я всегда был открыт. Занимался только игрой. Не различал реал и вирт. Моё правило-если чел гамно в вирте-то он такой же и в реале.
у него в паспорте так написано? ну этого самого люда?
От ты частенько гамнюком оказывалсо в вирте, но только в вирте, не подтверждая сие в реале… Оценивал твои потуги как джумор… Своеобразный канеш… Поэтому желания после многократных партий с тобой общатсо у мну нет. Просто не интересен. Скока мона тебе на одни и те же грабле наступать? Права реванша тебе не даю.Нарот помнит… нарот знает… Гыыы
пох. ты есть кто? да никто
именно нарот, именно общатсо, именно потуги, как у всего нарота.
Рассылка… простите… лишён права голоса… как всегда… гыыы
Я вот не понял «уважаемых» модераторов (бородатых админоф)… Попросил информацию о том, чтобы самому решить судьбу присутствия в этом… Инфу не представили, доступ прекратили, аккаунт остался. Это для галочки? Типа как нас тут много? Спор был такой… Про этимологию слова «Чмо». Суд РФ признал, что сие слово не является ругательным, а даже наоборот. Маришша-зайка майастала стирать комменты. Эт что? как в старом 24? Беспредел модеров… теперь местных. И на судебные решения насрать… на экспертизу? Примериле на ся ефрейторские погоны. А закон?
Я вот не понял «уважаемых» модераторов (бородатых админоф)… Попросил информацию о том, чтобы самому решить судьбу присутствия в этом… Инфу не представили, доступ прекратили, аккаунт остался. Это для галочки? Типа как нас тут много? Спор был такой… Про этимологию слова «Чмо». Суд РФ признал, что сие слово не является ругательным, а даже наоборот. Маришша-зайка майастала стирать комменты. Эт что? как в старом 24? Беспредел модеров… теперь местных. И на судебные решения насрать… на экспертизу? Примериле на ся ефрейторские погоны. А закон?

Модераторы, только Ламоде не закрывайте право голоса, а то завалят рассылками!
Реклама мама123456
Если так на Серёгу наехали… Меня сразу нафиг удалите с сайта. Навсегда. История повторяется
Цитата: Лотерейный Билет
Если так на Серёгу наехали… Меня сразу нафиг удалите с сайта. Навсегда. История повторяется
История такая же… А удаляться сам не спеши… Я то нашёл Любофь свою…
История такая же… А удаляться сам не спеши… Я то нашёл Любофь свою…
Дык и я женат ))
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.