И так смена картинок ,совсем другой пейзаж))

Сообщений в теме: 44
0
Рейтинг: -24
Кол-во тем: 42
Я конечно обязательно буду держать вас в тонусе и завтра что нибудь напишу про модераторов в моем стиле, чтобы не расслаблялись.)) А сегодня пост о любви. Сколько написано уже о этой прекрасной а иной раз просто убийственной бабе. А разве вы не знаете что любовь очень часто убивает?) сводит с ума, и доводит человека до самоубийства.) Вот именно такую бабу Я бы хотел поймать и задушить собственными руками а не мучиться самому, из-за двух более менее приличных сисек и вроде-бы даже сексуальный попы, но что это меняет. Да уж Любовь она такая, подчас коварная, беспринципная, жестокая, злопамятная итд. Но мы как малые дети все равно не перестаем поклоняться ей. Мы создали для нее пьедестал аж до поднебесной выси, и она оттуда взирает на нас с чувством вседозволенного превосходства.Мы придумали для себя монстра и поклоняемся ему.)) Пришла пора пересмотреть вторую сторону медали этой так называемой Любви, и судить её за свои страшные деяния и дать ей другое имя, которого она по-настоящему заслужила.)) Аминь.)
Рейтинг: 428
Кол-во тем: 117
Вот чё хочу сказать, мы, мужики, привыкли говорить всё что думаешь о женщине прямо в лоб, и думаю это правильно, тем более в нашем возрасте, мы же не маленькие дети.Но, ну никак не могу понять ответы женщин, ну а какие, сам знаешь.
он-лайн
Рейтинг: 196
Кол-во тем: 22
Вот вас с утра в воскресенье прет, не бы наслаждаться солнышком)))
Рейтинг: 428
Кол-во тем: 117
Стою на балконе, курю и наслаждаюсь солнышком.
Цитата: Макс Борисыч
Вот чё хочу сказать, мы, мужики, привыкли говорить всё что думаешь о женщине прямо в лоб, и думаю это правильно, тем более в нашем возрасте, мы же не маленькие дети.Но, ну никак не могу понять ответы женщин, ну а какие, сам знаешь.

Я тебя прекрасно понимаю и сочувствую тебе.) потому как раз уж Любовь способна на такие закиды, что уж здесь говорить о дружбе. А тем более когда какой нибудь женщине говоришь правду и тем паче если она дура.)) ну не знаю, на самом деле у меня всегда хорошее настроение, Просто я всегда очень остро реагирую на скрытых дур.))
он-лайн
Я тоже на балконе курю, солнышко так припекает
Цитата: Ириска

А я тоже с утра типа на завтрак тяпнул водки и закусил, написал ответ Борисычу, и тоже сейчас пойду курить на балкон на солнышко))
он-лайн
Не верю, что ты с утра водки тяпнул, на тебя не похоже)))
Цитата: Иван

А я тоже с утра типа на завтрак тяпнул водки и закусил, написал ответ Борисычу, и тоже сейчас пойду курить на балкон на солнышко))правда я только недавно проснулся))
он-лайн
Рейтинг: 228
Кол-во тем: 116
… А тем более когда какой нибудь женщине говоришь правду и тем паче если она дура.)) ну не знаю, на самом деле у меня всегда хорошее настроение, Просто я всегда очень остро реагирую на скрытых дур.))

Простите за возможно назойливо любопытство. Что значит скрытые дуры? Как можно скрыть, что дурак? Ума взять в кредит, а потом вернуть обратно?

А почему бы и не выпить граммов 400 для настроения на целый день. А потом конечно в течение дня можно это все лакирнуть пивом уже для полного счастья, выходные ведь типа)))
он-лайн

А почему бы и не выпить граммов 400 для настроения на целый день. А потом конечно в течение дня можно это все лакирнуть пивом уже для полного счастья, выходные ведь типа)))

Зная тебя не верю
Рейтинг: 208
Кол-во тем: 24

Да нуу, погодка отличная. Это вот 2 недели дожди шли, надо было тогда настроение поднимать )
он-лайн
Курение на балконе до добра не доводит, посмотрела на окна и решила надо мыть, так что покидаю вас)))
Цитата: Blob
… А тем более когда какой нибудь женщине говоришь правду и тем паче если она дура.)) ну не знаю, на самом деле у меня всегда хорошее настроение, Просто я всегда очень остро реагирую на скрытых дур.))

Простите за возможно назойливо любопытство. Что значит скрытые дуры? Как можно скрыть, что дурак? Ума взять в кредит, а потом вернуть обратно?

Хорошо что ты задал этот вопрос,) этих так сказать людей в семье, школе, в институте научили писать, читать и некоторым ценностям общества.но скажем на генетическом уровне они все равно не могут поменять свою наследственность, то есть у них сбиты Элементарные понятия чести и беспристрастия итд, а иной раз они даже не знают что это такое. Они ищут подобных себе и сбиваются в стаи, чтобы особо не выделяться на фоне нормальных людей.)
Цитата: Лотерейный Билет

Да нуу, погодка отличная. Это вот 2 недели дожди шли, надо было тогда настроение поднимать )

Тогда я принимал по 500, сегодня действительно погода хорошая и я решил уменьшить дозу, чтобы действительно воочию рассмотреть Как жизнь прекрасна))
Модераторы темы • БондаОсь ЗлаМарина*МарианнаАгаша
← Предыдущая Следующая → 1 2 3
Показаны 1-15 из 44
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.