Друг моего друга мой враг))
Сообщений в теме: 109
С другом ты разговаривал? Он готов отказаться от того друга, чтобы остаться с тобой?
Цитата: Бонда
Одного не могу понять, с чего вот эти песни про подпевал, со всеми- не со всеми? Ты вообще не допускаешь мысли, что кто-то может иметь СВОЕ мнение, но оно отличается от твоего?
Вот именно свое мнение, но когда оно это мнение удивительным образом сопутствует стае в гавканье своем на одну единственную Луну На небе, здесь и начинаешь сомневаться в каком-то вашем личном мнении. Достаточно витиевато написал но думаю понятно))))
Цитата: Леська-летяга
С другом ты разговаривал? Он готов отказаться от того друга, чтобы остаться с тобой?
Я бы никогда не поставил друга перед таким выбором это очень жестоко. Но мне понравился твой ход мыслей и я на них откликнулся. Но смысл поставь в другом, перечитай еще раз, и напиши другой комментарий и я обязательно тебе отвечу)
а ты уйди от витиеватости… слишком много домыслов у тебя, солнце… я про подпевал…
встречала я тут ещё одного юзера, склонного к домысливанию… уйми своё богатое воображение и посмотри на реальность без дорисовывания удобной картинки
встречала я тут ещё одного юзера, склонного к домысливанию… уйми своё богатое воображение и посмотри на реальность без дорисовывания удобной картинки
Реклама мама123456
Цитата: ИванЦитата: Бонда
Одного не могу понять, с чего вот эти песни про подпевал, со всеми- не со всеми? Ты вообще не допускаешь мысли, что кто-то может иметь СВОЕ мнение, но оно отличается от твоего?
Вот именно свое мнение, но когда оно это мнение удивительным образом сопутствует стае в гавканье своем на одну единственную Луну На небе, здесь и начинаешь сомневаться в каком-то вашем личном мнении. Достаточно витиевато написал но думаю понятно))))
То есть можно сказать что любой человек это судья того или другого случая, ситуации и в конце концов человека,)) и в этой случае несмотря ни на что мы должны быть беспристрасты, честны, Даже если ты даёшь оценку самому злейшему своему врагу. Вот в этом я вижу действительно свое мнение, когда ты наплевал на мнение своего лучшего друга и высказался объективно чесное…
Цитата: Иван
Видимо сегодня я не найду серьёзной поддержки,))) подожду немного когда вы выплюнете весь свой гнев на кого-нибудь одного из вас, и тогда я приду и съем его заживо на ваших глазах, а потом каждого из вас одного за другим, потому как вы уже будете осужденны в обсуждении другого.))
как эротичненько… а откуда ты меня есть начнешь?
Цитата: Марина*
а ты уйди от витиеватости… слишком много домыслов у тебя, солнце… я про подпевал…
Я тебе уже все сказал, ты начинаешь подпевать когда надо и когда не надо, по делу и без дела. Ты опираешься на мнение других людей, у тебя что своих мозгов нет? Да в общем-то и ничего не меняется когда вы трубите в одну дуду, только отношение к вам. А оно сейчас такое всё и все Пох.
Цитата: БарселонааЦитата: Иван
Видимо сегодня я не найду серьёзной поддержки,))) подожду немного когда вы выплюнете весь свой гнев на кого-нибудь одного из вас, и тогда я приду и съем его заживо на ваших глазах, а потом каждого из вас одного за другим, потому как вы уже будете осужденны в обсуждении другого.))
Начну с попы и тихо по тихому перейду к сиськам)
Реклама мама123456
т.е. от вкусного к невкусному? или наоборот?
Вано, зачем была эта твоя провокация? Все идет по прежнему сценарию, и те же грабли. Высказывать свое мнение, но без хамства и оскорблений — это что- то нереальное? И чел сразу становится подпевалой? Бредский бред.
Уж лучше про сиськи, это точно)))
Цитата: Иван
у тебя что своих мозгов нет?
смотрю, у тебя их избыток… что ни пост, то бредятину несёшь… али шуткуешь, али впрямь обострение сезонное
Реклама мама123456
Цитата: ИванЦитата: БарселонааЦитата: Иван
Начну с попы и тихо по тихому перейду к сиськам)
Главный пигмей удостоился чести скушать её части срамные.

Цитата: Бонда
Вано, зачем была эта твоя провокация? Все идет по прежнему сценарию, и те же грабли. Высказывать свое мнение, но без хамства и оскорблений — это что- то нереальное? И чел сразу становится подпевалой? Бредский бред.
Да разве я сейчас говорю тебе о хамстве? Скажем о тех моих постах под чужим ником, допустим пост про бассейн жесткий но безобидный)), кто-то один пискнул и все пошло поехало и к врачу меня определили и в том же духе дальше по теме. Да что я только о себе, примеров было не мало, Когда вы подпеваете друг другу не по делу…
Цитата: Марина*Цитата: Иван
у тебя что своих мозгов нет?
смотрю, у тебя их избыток… что ни пост, то бредятину несёшь… али шуткуешь, али впрямь обострение сезонное
А что ты конкретно в этом посте понять не можешь своими мозгами?
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.