Психолог
Сообщений в теме: 35
Цитата: Юрич
у меня Мася — психолог… и ничего страшного, грит, что када я раскрываю рот у неё фсю психологию мигом из башки выдувает))
симпатишная мордашка, Ваша?
Цитата: МарианнаЦитата: Елена с опена
А психологи-сектанты-кто такие?
а это имхо недоучки-самоучки, жаждущие бабла
зазывают на курсы по раскрытию чакр и закрытию лимбических тупиков
на частные платные консультации…
то, что за консультации надо платить никто не спорит, но тут работа не на результат ( кто ж просто так отпустит кошелек?) а на продолжение консультаций…
просто жаждущие заработать, вербовщики в секты…
Спасибо за ответ
Цитата: ТаисЦитата: Елена с опена
А психологи-сектанты-кто такие?
прошаренные люди которые увлекают чем нибудь, не важно какой темой… как в секту…
понятно
Цитата: Елена с опенаЦитата: Юрич
у меня Мася — психолог… и ничего страшного, грит, что када я раскрываю рот у неё фсю психологию мигом из башки выдувает))
не, моя только щётина))
Реклама мама123456
Цитата: ЮричЦитата: Елена с опенаЦитата: Юрич
не, моя только щётина))
класс!
Цитата: Марианна
вербовщики в секты…
напиример в ЕГИЛ (Террористическая организация, запрещенная в России и многих странах))))
в одной статье прочитала ( могу ошибиться в словах, но смысл запомнила)
хороший психолог должен быть
ленивым, то есть не подталкивать клиента к принятию решения, клиент должен сам решить
нелюбопытным, клиент должен сам рассказать. а не отвечать на вопросы
бестолковым, то есть на вопрос человека" что делать?" должен следовать ответ«хз… сами-то как думаете?»
ленивым, то есть не подталкивать клиента к принятию решения, клиент должен сам решить
бестолковым, то есть на вопрос человека" что делать?" должен следовать ответ«хз… сами-то как думаете?»
не, не так, он должен влюблённо смотреть тебе в глаза и говорить: продолжайте, продолжайте))
Реклама мама123456
Цитата: Юрич
не, не так, он должен влюблённо смотреть тебе в глаза и говорить: продолжайте, продолжайте))
а ты в это время возлежишь на кушетке))))
спасибо, дополнил)))
Надо потереть. Психолог-сволочь о женской фригидности
Самопровозглашённый сволочью психолог Капранов нашими стараниями вступает в заочный спор с блогершами, которые давно изобрели лекарство от фригидноси. Будь спор очным, Алексей, может быть, назвал бы их дурами. Объяснил бы, что шубами это не лечится. А так — короткий, но зажигательный ролик из богатейшего архива специалиста.
Самопровозглашённый сволочью психолог Капранов нашими стараниями вступает в заочный спор с блогершами, которые давно изобрели лекарство от фригидноси. Будь спор очным, Алексей, может быть, назвал бы их дурами. Объяснил бы, что шубами это не лечится. А так — короткий, но зажигательный ролик из богатейшего архива специалиста.
с огоньком мужик вещает
Реклама мама123456
Упс… Марьяш, слушай, так я по всем параметрам подхожу под определение «настоящий психолог»))) или как там… хороший психолог…
кхе-кхе… значится так… БОЙТЕСЬ МЕНЯ!!!
вот…
Лучшый психолог-раздетый психолог)))
В смысле психолакша)))
В смысле психолакша)))
у нас есть Каа… мозг вытащит, прополощит, продует и на место поставит… и скажет, что так и было…
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.