Загадка

Сообщений в теме: 22
Рейтинг: 208
Кол-во тем: 24
Работает дома ))
Вечером спешат домой, утром медленно плетутся на работу (обратно), между утром и вечером наше «потом». А на половине дороги — до дома так и не дошел, в гости заглянул )
Рейтинг: 593
Кол-во тем: 189
Не радостно выходит. Но правдиво
Рейтинг: 25
Кол-во тем: 23
Плохо, что загадки не разгадываются до конца.
Не могу понять из условия почему мужчина, а не просто человек. Значит пол как-то влияет на условие задачки? Связать пока не с чем. А выходит, что мужчина спешил из точки А в точку Б (о том что перемещался не говорилось, можно просто спешить, но стоять на месте, типа в очереди орать «я спешу»), где-то почти посередине дороги (не пути) он медленно пошел обратно. Обратно относительно чего? Края тротуара, дерева, клумбы? То есть он мог выйти на двойную сплошную по пешеходному переходу и медленно вернуться. А мог просто находиться в точке А (он же спешил но не перемещался) почти посередине дороги (ну работает постовым) и после рабочей смены оп-паньки, можно медленно с пивком идти обратно домой. Женщин постовых я не встречал в нашей стране, может и были случаи, но вроде сходится ))
Цитата: Рина
Мужчина очень спешил домой с работы, но почти на половине дороги, он медленно пошел обратно.почему?

Если по полочкам разложить, то вопрос «почему» может относиться к любому действию или условию:
1. Почему МУЖЧИНА (а не женщина) очень спешил домой с работы...?
2. Почему Мужчина очень спешил ДОМОЙ (а не куда нибудь) с работы...?
3. Почему он МЕДЛЕННО (не быстро) пошел обратно?
4. Почему он медленно ПОШЕЛ (а не полетел) обратно?
Требуется уточнение )
Рейтинг: 271
Кол-во тем: 133
Задержался на работе. Спешил домой, потому что надеялся хоть немного побыть дома, но на половине пути понял, что бесполезно и поплелся назад на работу (медленно), т.к. времени вернуться до начала рабочего дня еще было достаточно. Не?
Модераторы темы • БондаМарианнаОсь ЗлаМарина*Агаша
← Предыдущая Следующая → 1 2
Показаны 16-22 из 22
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.