А кто дверь женщинам придерживает?
Сообщений в теме: 55
Цитата: Submax
Вот смотрю я на здесь. Как жк жалко-то. )))
Дверь не придержали, обидели… «я хочу быть слабой»… Все мужики — козлы.
Зачем тогда с ними общаетесь? Зачем любите, а потом обижаетесь?
Обидел мужик — перегрызи ему горло. Не уступил место — пни по яйцам. Сдохни, но не жалуйся.
как правило я так и делаю… обидел — в морду… сильно обидел — еще и по яйцам. вроде не жалюсь… бывает, показываю пальцем и говорю -це какашка, гражданки! держаться правеелевее… по вкусу…
Цитата: Сентяяябрьььский блюююззз
У меня только один бывший. Не богатая я в этом плане. Не хнычет. Жалуется. На свою теперешнюю жизнь. Мне. А я еле сдерживаю смех.
Такая вот селяви
Отпусти его. Мучается ведь.
Цитата: БарселонааЦитата: Submax
Вот смотрю я на здесь. Как жк жалко-то. )))
Дверь не придержали, обидели… «я хочу быть слабой»… Все мужики — козлы.
Зачем тогда с ними общаетесь? Зачем любите, а потом обижаетесь?
Обидел мужик — перегрызи ему горло. Не уступил место — пни по яйцам. Сдохни, но не жалуйся.
как правило я так и делаю… обидел — в морду… сильно обидел — еще и по яйцам. вроде не жалюсь… бывает, показываю пальцем и говорю -це какашка, гражданки! держаться правеелевее… по вкусу…
А не нужно пальцем показывать. На до просто брать и отрывать.
Отпусти его. Мучается ведь.
Я его не держу. Ни в мыслях, ни за руку. «Уходя, уходи» — так считаю.
Сам звонит. Сам приходит. Незванным
Реклама мама123456
Цитата: Макс Борисыч
При нынешней холодине без обнимашек никак.)
О дааа, тепла не хватает.
На всех)
На всех)
А я наоборот, стараюсь как бы ее прищемить этой дверью
Реклама мама123456
А еще хорошо, когда она страется проскочить дверь, одним глазом на дверь, а другим на свой долбанный, дурацкий телефон, тут самое время ножку подставить… аха-ха-ха-ха.
Цитата: Жульена ИнЖИРовна
А, уважаемые наши мужчины? Или сумку донести помогаете? Корочь, демонстрируете воспитание или прячете?
Не демонстрирую, просто делаю не для демонстрации…
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.