А кто дверь женщинам придерживает?
Сообщений в теме: 55
А, уважаемые наши мужчины? Или сумку донести помогаете? Корочь, демонстрируете воспитание или прячете?
вы сами то не шарахайтесь, когда вам незнакомый мужчина предлагает что-то помочь донести))
Ну скажем незнакомая не даст тебе сумку донести, ещё ей же и огребёшь, а так то да, всё могу придержать, и поддержать, у женщины.

Цитата: Яхонтовый.ехе
вы сами то не шарахайтесь, когда вам незнакомый мужчина предлагает что-то помочь донести))
а я не ношу тяжолые сумки. чтобы не предлагали всяко-разные помощь.
и ваапще. ночью спать нада)
Цитата: Макс Борисыч
Ну скажем незнакомая не даст тебе сумку донести, ещё ей же и огребёшь, а так то да, всё могу придержать, и поддержать, у женщины.
Стесняюсь спросить, а руки моешь?
До?
А после?
Реклама мама123456
Мне в прошлом году один подвыпивший мэн донес арбуз, он его пока нес, чуть не о… ся, у миня сердце сжалось от жалости, вообразил шо можно со мной позаигрывать, но наперевес с арбузом плохо выходило))), када донес, лицо его выражало такую благодать и вовсе не от общения со мной))))… а в этом году на рынке с приятельницей персики покупали, я у продавца спрашиваю про какой нить этакий рецепт… он мне… ну, класть нада мммм… сахар!), а ваще, могу приехать и сварить!)). ))) Люблю мужиков с юмором)
Цитата: Сентяяябрьььский блюююзззЦитата: Макс Борисыч
Стесняюсь спросить, а руки моешь?
До?
А после?
Не знал, что для поддержания настроения надо руки мыть.

Я тебе больше скажу — еще и совесть должна быть чистой! Во как * подняв вверх указательный пальчик и многозначительно кивая
А как это чистой? Она либо есть, либо её нет.)))
Реклама мама123456
Бывает еще замаранной. Совесть-то. Вот и протирают ее спиртом. Основательно! Как прибор дорогой…
А у тебя давно ль банный день был?
А у тебя давно ль банный день был?
какие неоднозначные сравнения..)))присяду тута), послухать про приборы)
Бани у меня нет, а так то каждый день на работу с мылом хожу.

а что за работа у вас уважаемый?)
Реклама мама123456
Бани у меня нет, а так то каждый день на работу с мылом хожу.
Начальству штоль головомойку устраиваешь каждый день?
Бывает и так, но бывает и для себя пригождается.

Цитата: оптимистка лилька
а что за работа у вас уважаемый?)
Привет Лиль, а то ты не знаешь.

Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.